Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 10:39   #41
Местный

Вес репутации: 24

Конечно, Алексей! Если только "на послушать."
Всем и расскажете.
Старый 27.01.2012, 10:53   #42
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Мне вот седня предложили взять новинки Улины "на послушать".
Брать?
Не упускай такую возможность! Интересно будет всем! Мне, например, интересен микшер с 16-ти канальным рекордером. Вообще интересно, как технологии Кларка и Майдэса Ули воплотил в своих изделиях.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 10:55   #43
КенГуру

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Брать?
Интересно.
Мне, почему-то, кажется, что косяков там много. ;)
И "послушать" надо не один день.
Особенно интересен их цифровой пульт.
muzykanty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:36   #44
Местный

Цитата:
Сообщение от muzykanty Посмотреть сообщение
Интересно.
Мне, почему-то, кажется, что косяков там много. ;)
И "послушать" надо не один день.
Особенно интересен их цифровой пульт.
Послушать достаточно один раз (особенно на студийных мониторах), а вот косяки выявляются в процессе эксплуатации.
Обращайтесь.
Старый 27.01.2012, 14:45   #45
Местный

Вес репутации: 17

Ребят, а шо такое "Ули"??? извеняюсь за вопрос, но я не в курсе)
Старый 27.01.2012, 15:14   #46
Местный

Вес репутации: 18

Имя.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
JohN_Ivancha (27.01.2012)
Старый 27.01.2012, 15:26   #47
Местный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] основатель этого бренда, "одноухий" поскольку на логотипе компании было изображено ухо. Остальные обзывалки это от душевного к ним отношения.
Правда, Гена?!

Последний раз редактировалось белша; 27.01.2012 в 15:38
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
JohN_Ivancha (27.01.2012), LeonidLZ (28.01.2012), SHADOW-68rus (07.02.2012), tp-20 (26.08.2015), vik-tan (02.06.2013), Vladimeer (28.01.2012), ГенаЛог (28.01.2012)
Старый 27.01.2012, 15:50   #48
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Сразу-это типа через неделю! Быстро, однако!

Иван, ты наверное читал мои отзывы о Визарде, который жутко мылил звук и высокие приходилось прибавлять донельзя, а в наушниках всё звучало супер (вот такой убогий мне попался). Так поменял я недавно этот пульт на такой же , а ведь это совсем небюджетный пульточек от великого производителя!!! Сейчас всё нормально, не жалуюсь.
Ну, да ладно. Тема вроде о новой линейке пультов от Ули, а ты запел песню о старом.
Я понимаю, если бы ты поюзал что-нибудь из этого нового и написал отзыв, а повторять то, что до тебя уже некоторые написали... неинтересно это, банально, противно, недостойно и очень сильно раздражает!
Теперь о хорошем. Я вот не могу привыкнуть к своему новому приобретению Пиви16ФХ!!! Каждый раз , когда с ним работаю, кайфую! Ни с одним пультом у меня такого не было. И думаю сейчас: "Чё люди падают на бюджетные Крафты, Аллены, Ямы, Макаки и прочее надоевшее (а часто и убогое во всех отношениях), когда есть такой классный микшер! Стереотип мышления, блин!
Геннадий! Читаю ваш отзыв и хочется верить, что это действительно так. Жду когда придет Пиви10ФХ и услышать, что нибудь подобное. Но время покажет. Хочется сказать большое спасибо всем участникам форума, за полезные советы. И Правильно кто то написал - мы пишем отзывы и рекомендуем, но решаете вы! (ну и для тех, кто будет ..... в общем выбирал между Аленом, Беринжером, Ямахой, и Пиви. Выбрал последний потому, что так ХОЧУ! или просто подходит под мои задачи!!!)
С Уважением!
Олег Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 18:07   #49
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Геннадий! Читаю ваш отзыв и хочется верить, что это действительно так. Жду когда придет Пиви10ФХ и услышать, что нибудь подобное. Но время покажет. Хочется сказать большое спасибо всем участникам форума, за полезные советы. И Правильно кто то написал - мы пишем отзывы и рекомендуем, но решаете вы! (ну и для тех, кто будет ..... в общем выбирал между Аленом, Беринжером, Ямахой, и Пиви. Выбрал последний потому, что так ХОЧУ! или просто подходит под мои задачи!!!)
С Уважением!
А разве есть Пиви 10ФХ? Есть 16, 24 и 32, десятки нет. Десятка-это какая-то другая серия.
Обращайтесь.
Старый 27.01.2012, 18:12   #50
Остаться в живых

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А разве есть Пиви 10ФХ? Есть 16, 24 и 32, десятки нет. Десятка-это какая-то другая серия.
Видимо это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что, это уже другое кач-во?

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 18:44   #51
Местный

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] основатель этого бренда, "одноухий" поскольку на логотипе компании было изображено ухо. Остальные обзывалки это от душевного к ним отношения.

Правда, Гена?!
Кто-то обзывает, кто-то благодарит, а кто-то и не знает кто такой Ули Берингер. Но, многие музыканты, не имея возможности купить дорогое качественное, начинали на приборах Ули, заработали денег и купили что-то получше. Одни это помнят и благодарят, а другие купили хорошее и начинают обсирать то, благодаря чему у них это что-то хорошее появилось. Такие люди чаще всего не только к технике потребительски относятся, но и к людям. Я помню, благодаря чему и кому я имею то, что имею, и не обсираю своих учителей и то бюджетное, на чём начинал.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Видимо это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что, это уже другое кач-во?
Это и другое качество, и другой функционал (всё по минимуму). В серии ФХ другие преды, очень богатый функционал, развитая маршрутизация и есть цифровой блок обработок, который заменяет целый рэк приборов: две обработки DSP, подавитель обратной связи, компрессор, лимитер, графический 28-ми полосный и полнопараметрический 5-ти полосный эквалайзеры, кроссовер, МР3 плеер, рекордер, два входа ЮСБ (один для флэшки, другой-для компа). Некоторые функции реализованы примитивно, но всё нужное для работы музыканта приличного качества и очень удобно и оперативно рулится. Именно такого плана новая серия микшеров от Ули. Правда фирма Пиви уже лет 5 производит серию ФХ, есть новые прошивки для цифрового блока. Микшер кайфовый. Туда бы ещё генератор розового шума, тогда бы вообще всё в этом микшере было.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.01.2012 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
JohN_Ivancha (28.01.2012), Peter Moskalenko (27.01.2012), tp-20 (26.08.2015), Александр Р. (28.01.2012), Милевский Артур (27.01.2012), мышелов (26.07.2012)
Старый 27.01.2012, 20:01   #52
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Брать
Бери, Лёшь! Твой отзыв для многих будет полезен, учитывая твоё не самое восторженное отношение к Бехру, твоя объективность сомнений не вызывает. Тем более " на послушать " возможность не частая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич
Жду когда придет Пиви10ФХ и услышать, что нибудь подобное. Но время покажет.
Пультик по звуку и функционалу в нижне-бюджетном сегменте весьма неплох, но Вы имеете ввиду, вероятно, модель PV 10FX, а это совсем не то, что у Геннадия. Они из разных модельных рядов!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.01.2012 в 20:07 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:46   #53
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я помню, благодаря чему и кому я имею то, что имею, и не обсираю своих учителей и то бюджетное, на чём начинал.
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Милевский Артур:
ГенаЛог (28.01.2012)
Старый 27.01.2012, 21:58   #54
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Бери, Лёшь! Твой отзыв для многих будет полезен, учитывая твоё не самое восторженное отношение к Бехру, твоя объективность сомнений не вызывает. Тем более " на послушать " возможность не частая.

Добавлено через 4 минуты

Пультик по звуку и функционалу в нижне-бюджетном сегменте весьма неплох, но Вы имеете ввиду, вероятно, модель PV 10FX, а это совсем не то, что у Геннадия. Они из разных модельных рядов!
Ну я как бы и не спорю! Но у всех задачи разные. Я же писал, что под мои задачи он полностью подходит. Да и выбор был всего то между берингером, алто и ямахой. Сразу скажу, что алена 10 рассматривал, но для моих задач, нужны были файдера, типа как на пиви, берингере и т.д. (ползунковые). У алена как вы знаете они другие, поэтому и не взял.Но время покажет. Понятно, что ничего вечного нет, но если сравнивать с ксенуксом, то Пиви (по качеству, ИМХО) будет по лучше! Про АЛТО в другой ветке уже написал, повторятся не буду. Живьем не пою, а на "шарагах" работать хватит. Всем удачи. С Уважением!

Добавлено через 5 минут
ДА и кроме всего выше сказанного - кроме этого, есть ещё одно хобби, куда потратить деньги Очень люблю рыбалку!!! Надо и туда маленько потратить (для тех кто знает поймёт)

Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 27.01.2012 в 22:04 Причина: Добавлено сообщение
Олег Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:10   #55
RockMeister

Вес репутации: 25

Цитата:
Не упускай такую возможность! Интересно будет всем! Мне, например, интересен микшер с 16-ти канальным рекордером. Вообще интересно, как технологии Кларка и Майдэса Ули воплотил в своих изделиях.
Похоже, без iPad-a он рекордером не сможет быть... Да и много чем

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
ГенаЛог (28.01.2012)
Старый 28.01.2012, 12:16   #56
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Крутилки крутишь, а звук не меняется... или надо прям конкретно вертануть. Сами по себе хлипкие и на ощупь неприятные.
2. Посылов на группу нет.
3. Каналы, то работают, то нет. На одном выход нормальный, на втором нормальный, а если сразу два включить - то один проседает на процентов 80.
Проблема с "перекосом"каналов и "неотзывчивостью"'эквалайзера линеек встречается у берингов достаточно часто,приходилось сталкиваться с подобным как на новых так и на поюзанных пультах,на моделях до ксеникса подобного не встречал. в чём проблема...?:
soundaction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 13:46   #57
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Похоже, без iPad-a он рекордером не сможет быть... Да и много чем
iPad для удалённого управления.
Для работы в качестве микшера там крутилочек и кнопочек хватает, да и для записи, учитывая то, что плюс к кнопочкам и крутилочкам есть джойстик и дисплей. А вот для редактирования потребуется комп.
Обращайтесь.
Старый 28.01.2012, 14:21   #58
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Кто-то обзывает, кто-то благодарит, а кто-то и не знает кто такой Ули Берингер. Но, многие музыканты, не имея возможности купить дорогое качественное, начинали на приборах Ули, заработали денег и купили что-то получше. Одни это помнят и благодарят, а другие купили хорошее и начинают обсирать то, благодаря чему у них это что-то хорошее появилось.
Я знал бренд берингер, но имя основателя не знал, на беренгере я отработал 8 лет и он не подвел ни разу!
Старый 24.03.2012, 00:56   #59
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Ваня, дорогой ты наш! Вы где такой пультец нарыли? С помойки што-ли притащили? Не смеши меня, блин!
У меня тоже вроде неплохое оборудование, и на слух я не жалуюсь, и мой сын тоже хорошо слышит. В твоей оценке ни слова правды! Или перед тем, как настраивать пульт, его неделю калашматили молотком и использовали в качестве подставки под сковородку. Есть у меня и Берингеры, и Аллен, и Пивишки, и Альто, и Макака был ВЛЗ, и убогий Крафт ЕРМ, и Бюджетные Ямашки постоянно на разных точкаю юзаю, так что... прекрасно знаю, что и как работает. Так что... не убедил! Извини, но врать, всё-таки, надо в меру!
Прошу прощенья,что вмешиваюсь в спор знатоков.Откуда такая ненависть к БЕРИНДЖЕРУ?Конечно, звёздам не нравится, конечно по райдеру не проходит и т.д.Но надо учитывать и цену и назначение аппарата.Я попробовал все пульты в этой ценовой категории-больше всего мне понравился БЕРИНДЖЕР, и не только мне.
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 09:39   #60
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от aram21vek
Прошу прощенья,что вмешиваюсь в спор знатоков.Откуда такая ненависть к БЕРИНДЖЕРУ?Конечно, звёздам не нравится, конечно по райдеру не проходит и т.д.Но надо учитывать и цену и назначение аппарата.Я попробовал все пульты в этой ценовой категории-больше всего мне понравился БЕРИНДЖЕР, и не только мне.
ОТ его знаменитой "надёжности". А насчёт понравился... Кому то и ВАЗ - автомобиль хороший... Есть у Берингера неплохие изделия, но пульты Берингер, для меня лично, больше не существуют.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ