![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И заметьте, я ни слова не сказал о разнице в звуке, только о надежности и удобстве/комфорте РАБОТЫ. И если что, то апарат я покупаю так же за СВОЕ ЛИЧНОЕ (а не на бюджет организации) бабло. И у меня нет папы с нефтяной вышкой и мамы с бутиком шуб.. И когда встает вопрос о новом приборе (или понимаю необходимость замены чего то из имеющегося), то матерюсь, плачу, отказываю себе в чем то, борюсь с жабой но иду и покупаю нормальный прибор. Причем когда начинаю изучать предложения по конкретному прибору, изучаю отзывы, мнения, восможность покрутить пощупать у друзей, в магазине, то начинаю с БЮДЖЕТНОГО сектора (деньги даются весьма не просто) в надежде на чудо, но пока не прокатывало. Потому что отношусь с уважением к своей работе, и считаю необходимым вкладывать в нее средства чтоб получать отдачу (при этом понимая, что апарат - всего лишь инструмент, но это одна из множества граней состовляющих праздник, но нужно же стремиться чтоб все грани были хороши и сверкали, и ни одна не портила общей "картинки"). А то, что нормальный апарат не отобьется за год (а то и за два) это только наших смущает (раз прибыль не 100-300 % значит не рентабельно). Ой, что то я увлекся навреное.. ![]() Я все к чему! К тому, что большинство отговаривает новичков НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ, по которым прошлись сами советчики, а пафос и высокомерие не причем совершенно! |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение: | dubstep (27.03.2012), LeonidLZ (26.03.2012), Sharik (27.03.2012), Владимир 57 (27.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012), ГенаЛог (27.03.2012), Константин 5.64 (26.07.2012) |