![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Все таки тема не об этом , а то опять REC. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили unkle_sam: | ГенаЛог (04.04.2012) |
![]() |
#143 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | unkle_sam (04.04.2012) |
![]() |
#144 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Мне Миланы самому интересны. Но только вот у Ямахи тоже появилась новая серия DXR активных лёгких мощных колонок, которые они сделали в сотрудничестве с Нэксо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что звучат офигенно и цена нормальная. Новые ямашки, я думаю, поинтересней Миланов будут. Если в DXR нэксовские контроллеры, новые Ямашки будут обладать поразительной эффективностью, что очень важно для разъездной лабуховской работы, и чистейшим кайфовым звуком даже на предельных мощностях.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#145 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и ещё приобрёвший хозяин темы отозвался Sidora/ Ну и ещё бы (в который раз) хорошо бы чтоб человек с "цифрами" всё-таки отписался Добавлено через 1 минуту да!интересно послушать бы..
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.04.2012 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Олег, я почитал мануал, у них что 1 усилитель и нет биампа? или я не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey,
а ты все таки расскажи.. или только хвалебное мы должны слышать? ты правду озвучь..обьективно.. ведь про цх5..динаккорды..ален хеты рассказывал? и достаточно подробно..почему здесь тайна за 7 печатями.. ты свое имхо озвучь.это не преследуеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.04.2012 в 21:47 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | кип (04.04.2012) |
![]() |
#149 | |
КенГуру
|
![]() Цитата:
Но попытаюсь договорить за Вас. А может только за себя... Кстати, на всякий случай, мы не знакомы. Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;) TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи). Правильно?.. Правильно! Фирма решила выпустить "бюджетную" акустику. Пожалуй, первую, такой стоимости, за свою историю. У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы. Рынок давит на TurboSound, большинство брендов, свое производство, включая EV, перенесли в кетай пазорный. Что делать TurboSound? Это их попытка хоть как-то выжить. На чем сэкономили? На пластиковом корпусе, в первую очередь. Мое, совершенно не претендующее на истину, мнение: TurboSound, это просто - TurboSound. Не может бренд из-за одной колонки скурвиться. "английский саунд", как называет его dyssey, это классика живого звука. Честного звука, который можно рулить. Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя. Вы хотите 800 Вт от нашей 10-ки? 1 кВт от нашей 12-шки?? Вы хотите 140 Дб??? ОК, сэр! Вы, наконец, нашли, то что искали профессионалы годами - Их есть у нас! Верите?.. ;) Тест - любой Turbosound, TMS или даже TXD (300 Вт), ставите рядом с новыми "колоночками" 800-1500 Вт. Рядом не лежало... .
Последний раз редактировалось muzykanty; 05.04.2012 в 00:21 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzykanty: | DJ-Shocker (05.04.2012) |
![]() |
#150 | ||
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Когда то давно турбина была топовой акустикой.Но время идет сегодня это далеко не самый популярный бренд .Скорее стареющий динозавр.Ни на одной выставке турбина не прозвучала чисто .Сплошной рев разобрать что либо невозможно.Сегодня приоритеты у других производителей .А лох потребитель.... -сегодня люди достаточно хорошо начинают разбираться в качестве акустики .Так что на дурачка особо не пройдет..[[. Добавлено через 20 минут Цитата:
Кстати выжить ни один из вышеперечисленных брендов не пытается хоть как то выжить .А живет на полную!!!!!Задумайтесь почему? Последний раз редактировалось PRIDE; 05.04.2012 в 01:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Если все характеристики честные - то траурные венки у оффисов EV ( ZxA5 ) и RCF ( TT25A ) незамедлят со своим появлением . P.S. Жаль нет отзывов - тех кто слушал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Вот мне интересно, у какого производителя первым хватит наглости заявить на двухполосной двенашке-пятнашке 140дб?
![]()
Поблагодарили trident: | dubstep (05.04.2012) |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так же в середине 20-го века смеялись амерекосы - когда японцы заикнулись о начале производства автомобилей . Последний раз редактировалось niki777; 05.04.2012 в 09:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Кстати!Вы их слушали??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Со всем описанным ниже согласиться никак не могу!Но это Ваше личное мнение пожалуйста.(хотя и тоже не совсем понятны некоторые мысли) Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
лично я понял что сообщал dyssey...Но в принципе если кто то просит поконкректней то можно и разжевать поподробнее...Кто то понимает и с полуслова, кто то неочень в теме, так человек и несовсем понимает..я тоже такой, когда уже понимаю суть.тогда уже с пол слова пойму ньюансы, а если ещё нее понял смысла того или иного случая, изделия, ит.д..то тогда и хочется поподробней как рабенку чтоб расказали..это нормально...знания приходят к тем - кто их ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Я вот думаю поскольку делали бюджетную колонку то и мутили сделать какими-то своими технологиями без би-амп,чтобы по цене ещё были очень доступные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.04.2012 в 15:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |