Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 21:25   #21
Местный

Вес репутации: 18

У Дина РМ 1000-3 600Вт на 8 Ом.
PAV 75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.04.2012, 21:26   #22
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
не совсем....500Вт и 700Вт на канал,всё равно разница почти в 1,5 раза,как ни крути
Ну и шо? я ж не говорю только про громкость, что Парк мощнее. Я говорю что по характеру звука они одинаковые. Нету слышимих различий...
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:29   #23
CD тихо,не DVD меня

Вес репутации: 0

у Дина-3 2Х500ВТ 8Ом....И этой громкости вполне хватает для мероприятий формата свадьба-юбилей...Больше того скажу,что обычно хватает даже половины громкости...Просто ,Сергей,не надо самому себе противоречить и опускать необоснованно другие изделия под сиеминутным впечатлением...Динакорд ПМ-3 неплохо играет,и уверен свои 1000 Вт вопреки твоему мнению и непонятным расчетам выдает вполне

Последний раз редактировалось чайник; 09.04.2012 в 21:40
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:29   #24
Местный

Цитата:
Сообщение от PAV 75 Посмотреть сообщение
Ага, тем более. что разница почти не существенная

Добавлено через 9 минут
Цитата:
у Дина-3 2Х500ВТ 8Ом
Я говорю не про мощнось. А про отличия в звуке. Характер звука, и все такое

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
у Дина-3 2Х500ВТ 8Ом....И этой громкости вполне хватает для мероприятий формата свадьба-юбилей...Больше того скажу,что обычно хватает даже половины громкости...Просто ,Сергей,не надо самому себе противоречить и опускать необоснованно другие изделия под сиеминутным впечатлением...Динакорд ПМ-3 неплохо играет,и уверен свои 1000 Вт вопреки твоему мнению и непонятным расчетам выдает вполне
Ничего не имею против Дина. И согласен что его хватает с головой для ресторанов.
Но у меня другие задачи. Работа на улице, в основном. Имею в своем арсенале три штуки Парк V4-2400, вот и решил проверить что они собой представляют в сравнении с более дорогими усями.
Сравнил. Лично я результатом доволен, и ничуть не жалею что купил именно Парки а не какие то другие брендовые дорогие усилки типа EV Q1212, или им подобные. От которых результат тотже

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 09.04.2012 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2012, 23:07   #25
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Q1212, или им подобные. От которых результат тотже
Далеко не факт
Старый 09.04.2012, 23:19   #26
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Сравнил. Лично я результатом доволен, и ничуть не жалею что купил именно Парки а не какие то другие брендовые дорогие усилки типа EV Q1212, или им подобные. От которых результат тотже
А на какой акустике неслышно разницы?
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 05:45   #27
Местный

Вес репутации: 14

Сергей Кушнир,
Какую звуковую карту применяли,какие кабеля,в какие микрофоны пели.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 06:23   #28
Гость

На хорошей акустике парк сухо звучит, в то время когда нормальный усилитель уже при 10-20Вт открывает насыщенность звука.

Добавлено через 2 минуты
И вообще я заметил что при переходе с худшей на лучшую вещь разница практически не заметна, но когда наоборот, то она очень ощутима и у меня это вызывает очень большой дискомфорт.

Последний раз редактировалось felixlife; 10.04.2012 в 06:26 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили за это сообщение:
PPI07 (10.04.2012), Толяша (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 06:31   #29
Местный

Цитата:
Сообщение от felixlife
На хорошей акустике парк сухо звучит, в то время когда нормальный усилитель уже при 10-20Вт открывает насыщенность звука.
Сухо и как в тумане,а нормальный усилитель прозрачно и насыщенно.
Старый 10.04.2012, 08:36   #30
Местный

Вес репутации: 20

И вообще я заметил что при переходе с худшей на лучшую вещь разница практически не заметна, но когда наоборот, то она очень ощутима

Это точно.
Я всегда призываю поработать, тогда делать выводы.

Мой аппарат:
Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England,
Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany,
Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA,
Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland,

и еще много всего.

Последний раз редактировалось Мирослав; 10.04.2012 в 08:48
Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Мирослав:
PPI07 (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 10:03   #31
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Мирослав
Я всегда призываю поработать, тогда делать выводы.
ну желательно кончно!

Добавлено через 6 минут
ну а за сравнение - да Сергей!хоть он Динакорд,но встроенный импульсник по звуку рыхлее и той плотности в звуке скажем,как у предидущего нет -не даром многие пока всё-таки оставили себе РМ 2-е даже в ущерб мощи...ну а за Парск 2400 нонсенс что прям ВЗУЛ ПАРК Дин!!!(ДА!!!ещё думаю в PM3 работал не на всю мощь)... данный Парк с Q не тестил,а вот Елисеева T-2m Pro
трансформаторный (по 570-580Вт вроде б на 8 Ом и на 4 Ома по 1000Вт)достойный усилок кстати и сочно звучит(по частотке не зарезан) так вот его например с Q99 ставил аппарат Прохорчуковский с Mackie VLZ 1402 usa -не могу сказать что разница колосальная или такая большая,нНо!она явно есть всё-таки Q99 прозвучал плотнее и запас по мощи ощютился.При том,что знаю(и не только я) что данная серия Т-2М pro звучит лучше и VX и S-ки тоже;проверяли!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PAV 75
Паш!...тошо он посуше импульсник это думаю многие знают (пробую один и тот же бренд даже трансовый и импульсник разницу в звуке услышит)
а по мощи номин.выход.мощ-ть на 8 Ом 450 Вт
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 10.04.2012 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:27   #32
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
А на какой акустике неслышно разницы?
На Electro-Voice TX1152.
И кстати еще один нюанс был. Когда только сразу подключили ето все и начали слушать, то действительно в парке чего то нехватало, как говорится сухой звук.
Но я вдруг вспомнил что у него сзади на панели есть обрезные фильтра, по низких частотах 45гц.
Когда я их отключил, то он с динакордом зазвучал как близнец. Плотно, мягко, напористо
Да и в Динакорде отключили ЛПН фильтр

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PPI07 Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,
Какую звуковую карту применяли,какие кабеля,в какие микрофоны пели.
Звуковая выносная была. Не помню модель, но что то похоже на Лексикон.
Кабеля все были на высшем уровне, и при чем одинаковой длины
На акускику был Клотз 2*2.5

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.04.2012 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2012, 10:39   #33
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
На Electro-Voice TX1152.
И кстати еще один нюанс был. Когда только сразу подключили ето все и начали слушать, то действительно в парке чего то нехватало, как говорится сухой звук.
Но я вдруг вспомнил что у него сзади на панели есть обрезные фильтра, по низких частотах 45гц.
Когда я их отключил, то он с динакордом зазвучал как близнец. Плотно, мягко, напористо
Сергей, одинаково усилки звучать не могут, тем более разных производителей, у каждого есть свой характер, плюсы и минусы, прислушайся внимательно, особенно на громком звуке, у одного тарелки звучат резко, как на моем бывшем Парке VX 1800, у другого бас ватный, третий подкрашивает
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:40   #34
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
в парке чего то нехватало, как говорится сухой звук.
...уже сухой!Сергей! ну а теперь может расскажешь кое-какие нюансы да подробнее и так,как было???Я только что с Сашей разговаривал с тем у которого тестили вчера...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 10.04.2012, 10:41   #35
Местный

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
И вообще я заметил что при переходе с худшей на лучшую вещь разница практически не заметна, но когда наоборот, то она очень ощутима и у меня это вызывает очень большой дискомфорт.
На какой такой хорошей акустике? Студийные мониторы Адам? Может быть, не пробовал.
Но ведь работать банкеты на такой не приходится
Что у ваше понятие входит насыщенность звука?
Я как таковой, и товарищ ее не ощущал
По началу было вроде как атаку Дин на барабанах лучше отрабатывает
Но опять же. Парк был на пол громкости. Тоесть его чуствительность была задавленная. Когда добавлял больше то все было наоборот.
Старый 10.04.2012, 10:44   #36
Стучитесь,но не стучите!

Сергей!!! я там выше написал чёто...

Старый 10.04.2012, 10:48   #37
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...уже сухой!Сергей! ну а теперь может расскажешь кое-какие нюансы да подробнее и так,как было???Я только что с Сашей разговаривал с тем у которого тестили вчера...
Олег если честно. Ну разницы я особой не ощущал вобще. Ну разве что процентов 5. Но опять таки усилители разного класа D и Н
Ну незнаю может ета разница кому то ощутима, у кого супер мега чуствительный слух. Но как для меня ето почти ничего не значит.
И Саша тоже говорит что особой разницы нет. Ну немножко какие то там нюансы которые можно просто не учитывать.
Старый 10.04.2012, 10:55   #38
Стучитесь,но не стучите!

ай-яй-яй!...не хорошо!Жаль Саша щас занят он бы щас сказал и то шо он говорил и то шо ты с ним соглашался сам что Дин и чище звучит и др.
А Саша такого не говорил!И Парк звучал -мазал и грязнее явно играл(толи ты действительно не услышал толи сам себя уговариваешь-твоё личное дело!) и ватный звук Парка в сравнении с Дином явно заметен!И работал Дин на 1/3 максимум на 1/2 мощности.Детализация в СЧ и ВЧ тоже явно была не в пользу Парка!
И теперь ВНИМАТЕЛЬНО!Самое главное-тест проводился в кафельном кАЛИДОРЕ 1,5 на 7-8 м. дето так поэтому там какую мощ-ть можно было дать
Может собирёмся как-то с музыкантами ещё разок и кого-то с форума позовём ещё желательно и послушаем вместе???А?!да только в большом зале ДК с балконом.КАК?!Пусть и другие удостоверятся в твоих "тестах"

Старый 10.04.2012, 11:08   #39
Местный

Цитата:
Сообщение от Мирослав
Я всегда призываю поработать, тогда делать выводы
Поработай вечер на фирме,а в конце вечера подключи ПАРК и все станет ясно.
Старый 10.04.2012, 11:11   #40
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
ай-яй-яй!...не хорошо!Жаль Саша щас занят он бы щас сказал и то шо он говорил и то шо ты с ним соглашался сам что Дин и чище звучит и др.
А Саша такого не говорил!И Парк звучал -мазал и грязнее явно играл(толи ты действительно не услышал толи сам себя уговариваешь-твоё личное дело!) и ватный звук Парка в сравнении с Дином явно заметен!И работал Дин на 1/3 максимум на 1/2 мощности.Детализация в СЧ и ВЧ тоже явно была не в пользу Парка!
И теперь ВНИМАТЕЛЬНО!Самое главное-тест проводился в кафельном кАЛИДОРЕ 1,5 на 7-8 м. дето так поэтому там какую мощ-ть можно было дать
Может собирёмся как-то с музыкантами ещё разок и кого-то с форума позовём ещё желательно и послушаем вместе???А?!да только в большом зале ДК с балконом.КАК?!Пусть и другие удостоверятся в твоих "тестах"
Да, я не спорю, в некоторых треках было такое впечетление что Дин получше. Но опять же, не сильно удедительно как то
Кстати место для прослушки было очень, может потому и особой разницы я не ощущал. Узкий коридор, и плитка на стенках.
Ну детализация СЧ и ВЧ, не на всех треках. И тоже как то субективно казалось
Да можно было б еще разок сравнить. Я не против. С удовольствием.
Но вывод у меня такой что спокойно можно работать с парком и не парится по каких то там мелочам, детализация по верхам и прочее. Ето все можно подкрутить на пульте и фперед.
Я думал что все будет намного похуже с парком. Что разница будет слышна ого-го как. Я даже намерился менять парки на другие уси подороже. А оказалось нет

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.04.2012 в 11:23
Ответ