![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
CD тихо,не DVD меня
Вес репутации: 0
|
![]()
у Дина-3 2Х500ВТ 8Ом....И этой громкости вполне хватает для мероприятий формата свадьба-юбилей...Больше того скажу,что обычно хватает даже половины громкости...Просто ,Сергей,не надо самому себе противоречить и опускать необоснованно другие изделия под сиеминутным впечатлением...Динакорд ПМ-3 неплохо играет,и уверен свои 1000 Вт вопреки твоему мнению и непонятным расчетам выдает вполне
Последний раз редактировалось чайник; 09.04.2012 в 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Ага, тем более. что разница почти не существенная
Добавлено через 9 минут Я говорю не про мощнось. А про отличия в звуке. Характер звука, и все такое Добавлено через 32 минуты Цитата:
Но у меня другие задачи. Работа на улице, в основном. Имею в своем арсенале три штуки Парк V4-2400, вот и решил проверить что они собой представляют в сравнении с более дорогими усями. Сравнил. Лично я результатом доволен, и ничуть не жалею что купил именно Парки а не какие то другие брендовые дорогие усилки типа EV Q1212, или им подобные. От которых результат тотже Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 09.04.2012 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
На хорошей акустике парк сухо звучит, в то время когда нормальный усилитель уже при 10-20Вт открывает насыщенность звука.
Добавлено через 2 минуты И вообще я заметил что при переходе с худшей на лучшую вещь разница практически не заметна, но когда наоборот, то она очень ощутима и у меня это вызывает очень большой дискомфорт. Последний раз редактировалось felixlife; 10.04.2012 в 06:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
И вообще я заметил что при переходе с худшей на лучшую вещь разница практически не заметна, но когда наоборот, то она очень ощутима
Это точно. ![]() Я всегда призываю поработать, тогда делать выводы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. Последний раз редактировалось Мирослав; 10.04.2012 в 08:48 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Мирослав: | PPI07 (10.04.2012) |
![]() |
#31 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ну а за сравнение - да Сергей!хоть он Динакорд,но встроенный импульсник по звуку рыхлее и той плотности в звуке скажем,как у предидущего нет -не даром многие пока всё-таки оставили себе РМ 2-е даже в ущерб мощи...ну а за Парск 2400 нонсенс что прям ВЗУЛ ПАРК Дин!!!(ДА!!!ещё думаю в PM3 работал не на всю мощь)... данный Парк с Q не тестил,а вот Елисеева T-2m Pro трансформаторный (по 570-580Вт вроде б на 8 Ом и на 4 Ома по 1000Вт)достойный усилок кстати и сочно звучит(по частотке не зарезан) так вот его например с Q99 ставил аппарат Прохорчуковский с Mackie VLZ 1402 usa -не могу сказать что разница колосальная или такая большая,нНо!она явно есть всё-таки Q99 прозвучал плотнее и запас по мощи ощютился.При том,что знаю(и не только я) что данная серия Т-2М pro звучит лучше и VX и S-ки тоже;проверяли! __________________ Добавлено через 9 минут Цитата:
а по мощи номин.выход.мощ-ть на 8 Ом 450 Вт
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 10.04.2012 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
На Electro-Voice TX1152.
И кстати еще один нюанс был. Когда только сразу подключили ето все и начали слушать, то действительно в парке чего то нехватало, как говорится сухой звук. Но я вдруг вспомнил что у него сзади на панели есть обрезные фильтра, по низких частотах 45гц. Когда я их отключил, то он с динакордом зазвучал как близнец. Плотно, мягко, напористо Да и в Динакорде отключили ЛПН фильтр Добавлено через 6 минут Цитата:
Кабеля все были на высшем уровне, и при чем одинаковой длины На акускику был Клотз 2*2.5 Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.04.2012 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь работать банкеты на такой не приходится Что у ваше понятие входит насыщенность звука? Я как таковой, и товарищ ее не ощущал По началу было вроде как атаку Дин на барабанах лучше отрабатывает Но опять же. Парк был на пол громкости. Тоесть его чуствительность была задавленная. Когда добавлял больше то все было наоборот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сергей!!!
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну незнаю может ета разница кому то ощутима, у кого супер мега чуствительный слух. Но как для меня ето почти ничего не значит. И Саша тоже говорит что особой разницы нет. Ну немножко какие то там нюансы которые можно просто не учитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ай-яй-яй!...не хорошо!Жаль Саша щас занят он бы щас сказал и то шо он говорил и то шо ты с ним соглашался
![]() А Саша такого не говорил!И Парк звучал -мазал и грязнее явно играл(толи ты действительно не услышал толи сам себя уговариваешь-твоё личное дело!) и ватный звук Парка в сравнении с Дином явно заметен!И работал Дин на 1/3 максимум на 1/2 мощности.Детализация в СЧ и ВЧ тоже явно была не в пользу Парка! И теперь ВНИМАТЕЛЬНО!Самое главное-тест проводился в кафельном кАЛИДОРЕ 1,5 на 7-8 м. дето так ![]() ![]() Может собирёмся как-то с музыкантами ещё разок и кого-то с форума позовём ещё желательно и послушаем вместе???А?!да только в большом зале ДК с балконом.КАК?!Пусть и другие удостоверятся в твоих "тестах"
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати место для прослушки было очень, может потому и особой разницы я не ощущал. Узкий коридор, и плитка на стенках. Ну детализация СЧ и ВЧ, не на всех треках. И тоже как то субективно казалось Да можно было б еще разок сравнить. Я не против. С удовольствием. Но вывод у меня такой что спокойно можно работать с парком и не парится по каких то там мелочам, детализация по верхам и прочее. Ето все можно подкрутить на пульте и фперед. Я думал что все будет намного похуже с парком. Что разница будет слышна ого-го как. Я даже намерился менять парки на другие уси подороже. А оказалось нет Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.04.2012 в 11:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |