Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2012, 11:30   #29
Баритон

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
и таких большинство, а часть ещё и девушки, тихие , без голоса, шептуны, а что делать?? прибить -нет, кричать - нет, учить - с чего бы, но имеем то что имеем, и это надо озвучить,.Конечно с исполнителем с поставленным голосом да хотяб с просто громко поющим - пробл нет..Проблы с шептунами, но они есть ,были и будут..Из за них все проблы 100%..Посему и думаем чтоб им такое подать, но даже авторитет шуров не спасает реальное положение ситуации бытия...
Читал что вы выбирали мики , разные, и на чем остановились и почему если не секрет? у вас голос низкий или звонкий??ну и в роке чтоб пробиться через 300-400гц рева гитар , надо с завышенной серединой мик..А вот если попса или медленный музон " без рычания гитар" то здесь иначе чуть...Вот вижу многим девушкам баеры подходят, это из за хороших низов, ибо писка в их голосе и так хватает.
может и хороший мик, но чето измена у меня на ЕВ мики..вот пример, в пл84 надо резать и НЧ и ВЧ и чуть середины, а вот шур (не помню какой модели,вернее даже не обратил в то время внимание, парень приносил, пел в него) так вот шур лег в по нолям на канале почти...Шур ккакой то радио..это просто так сказать к слову, к размышлению..Хотя ЕВ хорошие мики, спору нет.
У меня баритон, тембр ни звонкий ни глухой, но лично мне всех частот хватает :-)
Да, микрофон выбирал долго, видимо это еще далеко не конец, как и у многих тут. В данный момент пою в EV n/d767, модель мне очень понравилась за полный, довольно широкий, прорезающий микс и одновременно ненавязчивый тембр, он легко и естественно ложится в микс, пока поешь песню, чувствуешь себя в своей тарелке. EV 767 даже заменил мне прежнюю бету 87а. Я никогда не выбирал микрофон по параметру устойчивости к возникновению обратки, слушал только по звуку.
Вообще EV 767 это как Gibson les paul среди других гитар - жирный прорезающий мясной звук, и всех частот в достатке, но не слишком!
ejdy вне форума   Ответить с цитированием