![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Ситуация смешная. Продолжая аналогию, тему можно назвать: Опель против Ауди. Все за и против. Владельцы Ауди говорят, что их машина четырехколесная. Владельцы Опелей - тоже. Владельцы Ауди понимают, почему владельцы Опелей настаивают, что их машина хорошая. Владельцы Опелей не понимают, почему владельцы Ауди их сочувственно похлопывают по плечу. Кто-то, кто в конце концов говорит - Опель ваш - говно! - получает обвинение в том, что он тролль :) Очень удобно. Гораздо удобнее, чем признать (как это сделал один человек ранее в теме), что мы бы Ауди купили, да бабла жалко. Мы читали (слышали, придумали), что это всё понты, и оно того не стоит. Вас легко троллить, ребят, просто цепляй за комплекс неполноценности, и вы вот они. Отзываетесь как полковая лошадь на звук трубы. Только с моей стороны это не трллинг, вы ошибаетесь. Я ж представляю, какое количество людей с неущемленным чувством собственного достоинства работают на винде, и им в голову не приходит доказывать, что мак-говно, а винда-конфета. Просто они работают и им плевать, кто там их винду чем считает. А мораль? Да нет ее. Какую бы я мораль тут не вывел, завтра вы выйдите на свои сцены, встанете за свои неподключенные клавиши, и запоете Марджанджу. И будь там мак или винда, да хоть плейер на 3,5"дискетах, "повторится всё, как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь..."© Как тут принято говорить: Удачи всем и парнаса ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили beebeegone: | savingreg (20.04.2012) |