Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.
|
Такой фигней пугали Белую Церковь лет 8 назад! С налоговой инспекцией и полицией в Белой Церкви я на ТЫ

- могу даже послать (налоговиков), что я 2 раза уже и делал, и буду делать! Причем я посылаю их конкретно, к ихнему же начальству - отчего у них глаза на лоб лезут, и пропадает дар речи от моей осведомленности - я играю и пою в свое удовольствие, за чашку чая

- какие нафиг ДЕНЬГИ?! Меня даже просили когда-то коллеги, "прикрыть" пару лабухов В Белой Церкви, но я не подлый - пока сильно не допекают, никого не трогаю, но это пока...! Никто на Украине никогда СЕРЪЕЗНО за лабухов не возмется - нас не воспринимают, как серъезный "объект" для налогообложения! Лично я общался по этому поводу, с одним из Министров Украины, и доброй дюжиной народных депутатов! Так что лабухи Украины - РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО, "слугам народа" не до вас - им хватает с кого бабло косить! Если налоговая, и агенство по смежным и авторским правам и будут кого "трусить" - так только хозяина ресторана - лабухи для них, это мелкая сошка! Так что, то что происходит в Полтаве - не более чем произвол местных чиновников, для наполнения местного бюджета, или же где-то, кто-то очень крепко из лабухов накосячил "нужному" человеку! Как сказал мне один народный депутат:- "...да кому вы нахрен нужны, что с вас взять, не смеши меня, играйте себе хоть круглосуточно!"