![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
одисей,. я неговорю что зха5 плохая колонка, я говорю что она не стоит того что бы быть дороже в два ража чем жбл например прх615 и уж тем более не дороже должна быть чем прх625 или 635 или макки гд1531..вот только в этом вопроос..Тоесть качества звучания на в два раза дороже сумму в ней нет!! как вам это обьяснить???....да и потом ненадо здесь примешивать мартин, ибо именно мартин своих денег стоит!! это 2 с чемто тысячи долларов за штуку...если уже идти нато чтоб давать за какуюто акустику не по 1000 долларов а по 2000 за штуку то здесь мартин внеконкуренции, насколько помню это 2300-2400 дл за мартин..Ибо мартин одной буквой М запинает ещё больше ЕВ чем жбл прх выйдя из корпуса..)) включите чуть юмора адесса...при понимании сказанного..Я неговорил что зха5 плохие, я говорю что они нестоят своих денег вот и всё...а жбл стоит, потому что это качественная акустика и сравнительно дешевле и мартин стоит своих ибо это уже высший эшелон....Кип так ведь мартин можно и заглушитьь детализацию, чем то, но вот в других системах не получить детализации..Вы несравнивайте детализацию на вокале с детализацией на фанере,.мне вот очень бы хотелось именно мартин ещё более из за того что фанера качественная будет лучше над некачественной, а вот голос я вам замажу двумя ручками чего нибудь, даже тисюк со соим гормонайзером успешно убьет детализацию в мартине..)))...Ники777 вы везунчик, ибо за такие деньги взять хорошие системы это нужно везение...очень цена порадовала, очень даже..халтур 6- 8 и апарат отбился,..
|
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | niki777 (20.05.2012) |