![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
да мало ли кому я тут не нравлюсь..
многим..половине.. это типичная участь лидера.. лидер это личность которого многие любят и уважают..но также большая часть завидует или терпеть не может. это закон. так что все нормально. кто бы что не говорил..а ..нескромно так..я существенный винтик в жизни этого форума..и после пожизненного забанивания меня все равно время от времени будут вспоминать..как день победы ![]() Добавлено через 2 минуты мечта лабуха-этот термин прочно поселился в форумской терминалогии..а это я его придумал.. так что меня пора вносить в ранг -легенды форума плюс мск ![]() страшная тайна ![]() Добавлено через 8 минут Mmcd, мы тут кому то торговать мешаем...непонятно что ли.. абсолютно очевидно..что под шумок форум превратился в торговую площадку с конкурирующими компаниями..и пошли игры всерьез-ибо здесь деньги крутяться..и немаленькие.. здесь некоторые на работу приходят..это вам кажеться что посоветовать и пообщаться..давно уже все не так.. очнитесь ото сна..и сразу все станет ясно. Последний раз редактировалось кип; 24.05.2012 в 14:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили кип: | чайник (25.05.2012) |