![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я не нашел, у этого саба катушка 3 дюйма? Если да то U2500 предостаточно, если 4 дюйма то можно и U4000 поставить. А так, конечно подойдет, куда ему деваться то)) Насчет кросса, все просто будет платка кросовера , которая позволит 4 порядком (24 дб октава отрезать в нужной точке саб и мид ) То есть в сателитный усь (U2500 допустим) вставляем платку кросс которая режет нам все что ниже 120 герц, а в сабовый усь (U4000 допустим) вставляем платку кросс которая все что выше 120 режет. Точку раздела можно будет регулировать. В большом прокате это не нужно там ставиться отдельный проц, а в микро комплектах чтобы не тратится и не таскать лишний юнит самое то. Качество звука кросса будет очень высокое. Недостаток платки по сравнению с процом что нельзя быстро перенастроиться , нужно открывать крышку уся и поворачивать регулятор. Но я думаю для мико комплектов это вовсе не недостаток 1 раз настроил и до пенсии работаешь) Добавлено через 30 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 0095; 04.07.2012 в 22:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение: |