![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я, к примеру, отчётливо слышу, что усилители QSC (USA и PLX серии) более отчётливо отыгрывают Нч в сравнении с Crown XTi и sT, но это не повод характеризовать Крауны как худшие по качеству. Они просто другие. Они "делают" те же QSC в верхней середине и на Вч, т.е. они звучат просто прозрачнее. Вот и пользую QSC на сабах и мониторах, а Крауны на сателлитах. но сие никоим образом не сказывается на их работоспособности. При условии своевременного и грамотного тех.обслуживания, разумеется. В природе очень немного универсальных, абсолютно идеально звучащих во всем диапазоне частот усилителей. Почему довольно бюджетный, относительно конкурентных собратьев, Атом должен стать исключением. Да, наверное он не лучший в мире усилитель, но он один из лучших в своей ценовой и весовой категориях! Подобное следует сравнивать с подобным. А заявления Михаила о том, что его Атом "рвёт всех" я с доброй улыбкой списываю на возраст и авторский энтузиазм. У меня эти заявления приступов почечной колики не вызывают.Нехай! Люди, подобные Михаилу, Дмитрию, Игорю отодвигают Россию от края технологической пропасти и лично меня это радует. Последний раз редактировалось Владимир 57; 13.07.2012 в 00:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | seregan1 (13.07.2012) |