Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 16:25   #41
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от niki777
А может я просто больше вас знаю о ПроТон ? Но ничего не могу сказать . Вот и лаю от бессилия как мелкая сабачка на проходящий мимо поезд .
Так может пора уже сказать?? репрессий по интеренету пока не отмечено...

У меня тоже есть что сказать нелицеприятного по пользвованию Протона известным звукорежиссером известной пары звезд... но не могу так жестко подставлять его.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 19.07.2012, 17:42   #42
Заблокирован

Вес репутации: 0

Pivanist,
Лучше помолчу - целее буду .

Добавлено через 57 минут
Я достаточно намекал и если кому то угодно - то и троллил в темах о ProTone . По крайней мере теперь моя совесть спокойна и тем более чиста перед будущими " счастливыми " обладателями продукции ProTone .

Последний раз редактировалось niki777; 19.07.2012 в 18:40 Причина: Добавлено сообщение
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:54   #43
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Pivanist,
Лучше помолчу - целее буду .

Добавлено через 57 минут
Я достаточно намекал и если кому то угодно - то и троллил в темах о ProTone . По крайней мере теперь моя совесть спокойна и тем более чиста перед будущими " счастливыми " обладателями продукции ProTone .
Ты и в теме про Атом тролил, там тоже знаешь че-то такое...? И тоже для очистки совести тролил?
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 19:09   #44
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Так может пора уже сказать?? репрессий по интеренету пока не отмечено...

У меня тоже есть что сказать нелицеприятного по пользвованию Протона известным звукорежиссером известной пары звезд... но не могу так жестко подставлять его.
Другого мнения вряд ли услышим от представителя Река, который выставлялся вместе с Протоном. Где вы видели продавцов, говорящих, что его товар дерьмо, а у соседа лучше? Рек не сравним с Протоном, т.к. у них разные возможности.
dobr4662 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 19:29   #45
Местный

Цитата:
Сообщение от dobr4662 Посмотреть сообщение
Другого мнения вряд ли услышим от представителя Река, который выставлялся вместе с Протоном. Где вы видели продавцов, говорящих, что его товар дерьмо, а у соседа лучше? Рек не сравним с Протоном, т.к. у них разные возможности.
А кто здесь представитель РЕК-а ? То что Pivanist продает музыкальное оборудование не скрывая это , в том числе и РЕК, не делает его предствителем компании ..
А по поводу сравнения -об этом говорили неоднократно . Сравнивать надо одинаковые системы . Не элементы линейного массива и портальную акустику . В этом Вы правы. REC и ProTone хорошая акустика ,а производителям хочеться пожелать удачи ..
Да и тема не об этом ...
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
skypeople (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 20:15   #46
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
А кто здесь представитель РЕК-а ? То что Pivanist продает музыкальное оборудование не скрывая это , в том числе и РЕК, не делает его предствителем компании ..
А по поводу сравнения -об этом говорили неоднократно . Сравнивать надо одинаковые системы . Не элементы линейного массива и портальную акустику . В этом Вы правы. REC и ProTone хорошая акустика ,а производителям хочеться пожелать удачи ..
Да и тема не об этом ...
А разве не Pivanist представлял Рек на выставке осенью?
Старый 19.07.2012, 20:23   #47
Местный

Цитата:
А разве не Pivanist представлял Рек на выставке осенью?
Да что Вы батенька ? С чего бы это .. Сотрудником крмпании Арис Иван не является. Видно на фоне звучания ProTone померещилось ..
Старый 19.07.2012, 20:52   #48
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Да что Вы батенька ? С чего бы это .. Сотрудником крмпании Арис Иван не является. Видно на фоне звучания ProTone померещилось ..
Да он не работает в Арисе, но работает с Арисом. Почему-то лицо его запомнилось. Присутствовал он регулярно возле Река. Неужели мне показалось?
Старый 19.07.2012, 21:23   #49
Местный

Цитата:
Да он не работает в Арисе, но работает с Арисом. Почему-то лицо его запомнилось. Присутствовал он регулярно возле Река. Неужели мне показалось?
Работает в ....и работает с.... Согласитесь разные понятия. Зднсь многие работают с... и что ??! Да и не скрывает Pivanist что работает с компанией Арис, и не только с ней, посмотрите на его подпись "продажа .".. Присутствие его возле стенда с продукцией компании REC считаю вполне оправданным , так как Иван так же как и я яаляемся обладателями данной акустики что кстати вполне по теме топика ..
Старый 19.07.2012, 21:48   #50
rodin-sound@yandex.ru

dobr4662, да, я сотрудничаю с компанией Ариспро, а еще с МиксАрт, ДилерЦентр, ШоуАтелье, Люрит и т.д. Да, я являюсь обладателем акустики REC.

Против Протона ничего не имею... вообще... рад, что появляется свое отечественное... НО! некоторые моменты мне НЕ нравятся и я открыто об этом говорю!

Могу сказать и о том, что НЕ нравится в акустике REC - нет колес на сабах, нетрапецевидный корпус топов, не очень удобные ручки для постойнной переноски. И самое главное, что сообщив это производителю - получил нормальный ответ - колеса теперь можно ставить и ручки поменялись...
Поблагодарили Pivanist:
skypeople (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 22:28   #51
Местный

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Часто является производным от собственного имени или фамилии (например, мищЪ — Мищенко, asash — Саша), иногда в комбинации с датой рождения (например, alex99), имени мифических персонажей (например Lilith, Суккуб) или героев (cLu0D, Blade), предметов или животных или имеет символическое образное значение (например, Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (например, }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя.

никнейм "порождениеипервоатрибут" интернета. общение без "паспорта" - нет лишних эмоций, амбиций и неравенства в общении

Добавлено через 12 минут
Тролль - (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии, — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

Тролль в интернете = интернетхулиган.
Тролинг от рыболовного термина.. (англ. trawling — ловля на блесну), прижившиеся созвучие, отождествляемое с интернет-хулиганом. прежде всего - это нарушение этики сетевого взаимодействия - агрессивное, издевательское и оскорбительное поведение. (с)

Последний раз редактировалось skypeople; 19.07.2012 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 18:40   #52
Местный

skypeople,
забыли добавить - интриганты!
Старый 21.07.2012, 19:13   #53
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Выставка ММ 2012 не за горами.
Женя расскажешь? опять тот же комплект ? или что то новое?

а от фаиталя дистребьюции отказались? склада за год так и непоявилось ведь...
Старый 21.07.2012, 20:00   #54
Местный

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
Женя расскажешь? опять тот же комплект ? или что то новое?

а от фаиталя дистребьюции отказались? склада за год так и непоявилось ведь...
Дим. Займись тоже изготовлением линейного массива
Пожелание. То, что хотелось бы увидеть в каждом топе:
ВЧ - 4шт 1'
СЧ - 1шт 10"
НЧ - 2шт 12"

Фурнитура вся есть в Китае.
Старый 21.07.2012, 20:15   #55
rodin-sound@yandex.ru

И какой смысл ставить такую начинку? Такой ЛМ даже у Дмитри будет стоить ого-го...
Старый 21.07.2012, 20:36   #56
Местный

Цитата:
И какой смысл ставить такую начинку? Такой ЛМ даже у Дмитри будет стоить ого-го...
Неужели повторять подобие VRX. Уж если делать, то нормальную, без компромиссов систему. В любом случае акустика будет значительно дешевле фИрмы. Мне нравится конструкция RCF TT+. Только ВЧ, желательно 4шт по 1". Тогда верх будет более прозрачным, чем с 1,4".
Волновод можно содрать у HK контура.
Старый 21.07.2012, 21:17   #57
Местный

от волновода очень многое зависит

"грязь" от массива в первую очередь волноводом будет определяться (связка волновод\драйвер)

касаемо протоновского волновода - как я понял в основе, волновод от фрацузкого аркс...

Цитата:
Дим. Займись тоже изготовлением линейного массива
все правельно -останавливает фурнитура -прежде всего подвесы

Цитата:
Фурнитура вся есть в Китае.
на китайской выставке неполучилось пообщаться с производителями фурнитуры такой..

п.с. из 1" волноводов очень понравилась гида от ЕВ а также думается эйтиновский XG-10 должен быть очень удачным...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неужели повторять подобие VRX
драйвера что там стоят - совсем мне ненравяться.... (из мпрх)

Последний раз редактировалось tda-audio; 21.07.2012 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 21:33   #58
rodin-sound@yandex.ru

dobr4662, тогда другой вопрос... куда эти системы от Тумасова продавать??? крупный прокат не купит, потому что НЕрайдер. средний прокат не купит, потому что размерчик не тот. мелкий прокат не купит, потому что денеХ нет.

ИМХО, сейчас самый оптимальный вариант - это среднего размера ЛМ, которые будут реально работать, а не пылиться на складе
Старый 21.07.2012, 21:37   #59
Местный

я зделал пробный вариант массива моноблока - щас его Калужцы катают - они очень им довольны именно за подходящий им размер и эргономику -ведь моноблоку 6 этажному нужно всего два канала усиления. и вес 75 кг. и вешаеться мгновенно...а стоимость моноблока сопаставима с 1-2 элементами брендового массива малого формата!
вообщем все это было на шоумастере про моноблоки разных фирм...

Последний раз редактировалось tda-audio; 21.07.2012 в 21:59
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 21:50   #60
Местный

Цитата:
dobr4662, тогда другой вопрос... куда эти системы от Тумасова продавать??? крупный прокат не купит, потому что НЕрайдер. средний прокат не купит, потому что размерчик не тот. мелкий прокат не купит, потому что денеХ нет.

ИМХО, сейчас самый оптимальный вариант - это среднего размера ЛМ, которые будут реально работать, а не пылиться на складе
Про средний формат согласен. Именно им и занимается Протон.
Ответ