![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Некоторые пользуются спектро-анализаторами(софтовыми) на компьютерах,но такой процесс уже не назвать автоматическим. Есть более дорогие автоэквалайзеры и у DBX и уConEq(ConEq Workshop) и у Roland,но ценовая категория у них будет в разы,если не в десятки раз отличаться.Просто форумчане посоветовали Вам приборы(с учётом цены) в пределах малого проката и ресторанно-банкетной работы.Хотя можете воспользоваться любым недорогим спектро-анализатором и соответствующим ему эквалайзером и в ручном режиме всё это проделать.Только время тратится много,да и цена Спектроанализ+Экв=получтся не меньше,а может и больше одного недорогого автомата. Удачи в выборе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Спасибо всем ответившим
![]() ![]() Если я правильно понял то я беру дбх подаю на него сигнал из микшера, а на выход подключаю три усилителя работающих в трех зонах: портальные колонки, колонки развешенные по залу и мониторы, подключаю к нему микрофон жму кнопку и он разделит мне вход на все эти зоны и сам уберет провалы в ачх и подстроит звучание под конкретный зал? Как тяжело будет его настраивать если усилители и колонки разнобойные, ну портальные Парк аудио 4315, зальные вообще еще советские и мониторы самодельные? PS Продублировал в 2 темах так как нужен быстрый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Хотя можно и всю эту сборную солянку в широкой полосе(без кроссоверного деления) попробовать настроить автоэквалайзером...,но что получится - это большой вопрос??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |