![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
SPONGY-BOLD, грубо говоря, ЖИР- НЕЖИР (дословно Губчатый/Дерзкий) переключатель, который стоит на ПЕРВИЧНОЙ обмотке силового трансформатора. В положении BOLD переключатель включается на меньшее количество витков первичной обмотки, вводя усилитель в веьсма экстремальный "острый, жирный" режим.
RECTIFIER- такому названию усилитель обязан КЕНОТРОНАМ 5U4 (внгл. Rectifier Tube), выпрямительным радиолампам. В твоем усилителе также есть переключатель, включающий режим RECTIFIER- через кенотроны, и SEMICONDUCTOR- через обычные полупроводниковые диоды. Связано это с тем, что кенотроны 5U4 имеют очень ограниченный срок службы. Всего делов. ![]() Добавлено через 7 минут Вы, наверное, удивитесь, если я отвечу: "Я понятия не имею, что енто за Украинский зверь- МАГ М112". Но люди меняют на него многие драйвера того же JBL, и АС начинает звучать куда как- интереснее, мягче и прозрачнее. Это так, к слову о моем неведении :))))А так, лучше много интересного расскажу о FAITAL PRO, например W6N8. Потому как к строительству АС не имею никакого отношения. А к продукции наших славных производителей из Расеи и СНГ отношусь сугубо предвзято и без никакого дОлжного уважения. Как звукорежиссер телеканала, избалованный хорошим аппаратом. Без обид. Кстати, на каком тестере лампы греете?:)))) Последний раз редактировалось maestro116; 17.10.2012 в 01:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Конечно без обид.
Старый добрый Л3-3. На данный момент, кстати, у меня модель Rectifier Trem-o-Verb -у ректифаеров он мною самый любимый. Но это далеко не самый любимый мною из моих гитарных усилителей. Только не спрашивайте пожалуйста -шумахеры ли в нём и до какого года :))) Закончим просто цветом: "Белый Крокодил". ![]() ![]() ![]()
P.A.S. RS-2.2, CB-2, EV TL4025, Martin WLX, Zeck Focus 30.8, JBL MR825, JRX-125 mod, BEYMA 2 по 4x12"+1"+2", GEORG OHM, HK Audio, QSC, 2SC, CREST Audio, Carver, PS-400, Soundcraft: Ghost 32, Rack Pack, PowerStation, Compact 4, Alesis Studio 32, Yamaha AW4416 -24 analog inputs, Electronics MC-2482 mod, Электроника ПМ-03 мод, Yamaha Recording Custom -7piece, Tama Rock Star, Sonor 3005, Mesa Boogie Dual Rectifier, Fender Twin Amp, Peavey 5150, Dynacord Star, Marshall, Crate, Ampeg, Hi-Watt |
![]() |
![]() |
![]() |