Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 12:08   #1
Местный

Вес репутации: 18

Олег 65,
Спасибо !!! RCM26 не сложно установить,только нужен ещё такой конвертер программ UCC1 для для того,чтобы забить прессеты под разные колонки.В один RCM26 можно забить 7прессетов под разные колонки от Дина или ЕВ.Лично я пользуюсь программой от ХА2 ,а мой друзья у которых колонки EV QRX пользуются прогой от DYNACORD VL.Почему от прогой от Дина? потому что больше подходит для нашего региона(нашей музыки).Цена на RCM26 у нас 600евро за штуку.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
Олег 65 (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 12:23   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Олег 65,
Спасибо !!! RCM26 не сложно установить,только нужен ещё такой конвертер программ UCC1 для для того,чтобы забить прессеты под разные колонки.В один RCM26 можно забить 7прессетов под разные колонки от Дина или ЕВ.Лично я пользуюсь программой от ХА2 ,а мой друзья у которых колонки EV QRX пользуются прогой от DYNACORD VL.Почему от прогой от Дина? потому что больше подходит для нашего региона(нашей музыки).Цена на RCM26 у нас 600евро за штуку.
Спасибо! Ну что сказать...
завидую, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ - вашим ценам, и темпам роста
Да.... жаль, что расстояние между Кишинёвом и Москвой - не 100 км порой, лучше один раз услышать, чем ...
А чехлы на VL 152 родные, есть уже у кого?
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ