Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать
Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Почему-то первое поздравление не ушло....придётся повторить...
Макс,поздравляю с приобретением.Пусть эта акустика радует тебя в работе и послужит верой и правдой новому хозяину в твоём лице!
Самое главное что ты сам доволен звуком и получил что хотел.
Последний раз редактировалось alexandergor; 26.11.2012 в 23:31
Причина: Добавлено сообщение