![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Portik,
У Вас это случилось - после первого подобного отключения электричества или уже были подобные отключения , после которых АС - выжили ? Спрашиваю потому , что у меня при работе на PRX 615 - уже три раза были подобные отключения 220V , и АС выжили . Просто так случилось , что местный электрик ( утырок конченный ) в время концерта решил методом " научного тыка " в эл. щитке за кулисами - включить дополнительное освещение . Артисты говорят , что мой мат - был слышен даже в гримерках ![]() P.S. Мой совет : НИКОГДА!!! не ругайтесь до мероприятия - с местным электриком или звукооператором . Особенно в незнакомом зале . |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: | Alex_Red (03.01.2014), Гaмаюн (04.12.2012), Женя басист (13.12.2013), Ростислав (26.08.2013), СергейБеспалов (26.08.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Топикстартеру, вам скорей всего на земляной провод чего то не того подали. Или электрик ноль выдумал из неправильного места в щите распределительном. Мало верится что производитель не предусмотрел защиту от скачков напруги. Обратитесь к еще одному мастеру чтоб быть уверенным в поломке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Сегодня забрал с ремонта. Автоматическое переключение отключили. Показали расплавившиеся радиодетали. Буду покупать UPS Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Все электроприборы остались целы, только колонки пострадали. Отсюда вывод - мастер прав. Последний раз редактировалось Portik; 04.12.2012 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |