Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 16:20   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Portik,
У Вас это случилось - после первого подобного отключения электричества или уже были подобные отключения , после которых АС - выжили ?
Спрашиваю потому , что у меня при работе на PRX 615 - уже три раза были подобные отключения 220V , и АС выжили .
Просто так случилось , что местный электрик ( утырок конченный ) в время концерта решил методом " научного тыка " в эл. щитке за кулисами - включить дополнительное освещение . Артисты говорят , что мой мат - был слышен даже в гримерках
P.S. Мой совет : НИКОГДА!!! не ругайтесь до мероприятия - с местным электриком или звукооператором . Особенно в незнакомом зале .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
Alex_Red (03.01.2014), Гaмаюн (04.12.2012), Женя басист (13.12.2013), Ростислав (26.08.2013), СергейБеспалов (26.08.2013)
Старый 04.12.2012, 17:48   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Portik,
У Вас это случилось - после первого подобного отключения электричества или уже были подобные отключения , после которых АС - выжили ?
Спрашиваю потому , что у меня при работе на PRX 615 - уже три раза были подобные отключения 220V , и АС выжили .
Просто так случилось , что местный электрик ( утырок конченный ) в время концерта решил методом " научного тыка " в эл. щитке за кулисами - включить дополнительное освещение . Артисты говорят , что мой мат - был слышен даже в гримерках
P.S. Мой совет : НИКОГДА!!! не ругайтесь до мероприятия - с местным электриком или звукооператором . Особенно в незнакомом зале .
Не ругаться не помогает... Обычно такие дяди с красными носами маловменяемые типы.
Топикстартеру, вам скорей всего на земляной провод чего то не того подали. Или электрик ноль выдумал из неправильного места в щите распределительном. Мало верится что производитель не предусмотрел защиту от скачков напруги. Обратитесь к еще одному мастеру чтоб быть уверенным в поломке.
bzrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:51   #3
Пользователь

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Portik,
Отключалось электричество и не раз. Всегда выдерживали. А тут бац - и обе сразу.
Сегодня забрал с ремонта. Автоматическое переключение отключили.
Показали расплавившиеся радиодетали.
Буду покупать UPS

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
не являясь ярым сторонником данных девайсов осмелюсь предположить что не должны были они переключиться в 110 вольт.что то там не так.и вылететь они не могли по причине отключения сети.слишком всё примитивно.может левандос какой то(в смысле производства)?
Да вроде не левые. Брал через местного товарища со склада крупной фирмы. То, что они Made in PRC, я надеюсь, не значит, что они левые

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Не ругаться не помогает... Обычно такие дяди с красными носами маловменяемые типы.
Топикстартеру, вам скорей всего на земляной провод чего то не того подали. Или электрик ноль выдумал из неправильного места в щите распределительном. Мало верится что производитель не предусмотрел защиту от скачков напруги. Обратитесь к еще одному мастеру чтоб быть уверенным в поломке.
Это было у меня на даче. Электрика там сделана по уму.
Все электроприборы остались целы, только колонки пострадали. Отсюда вывод - мастер прав.

Последний раз редактировалось Portik; 04.12.2012 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение
Portik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ