![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Veremennikov, Сжечь можно все, но как, -это определит Ваша гарантийка. А дальше полный спектр. От бесплатного обмена, до полного восстановления за счет покупателя. А если через суд доказать что это подлог со стороны покупателя...
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 09.12.2012 в 18:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | maksutus (09.12.2012), Veremennikov (09.12.2012) |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, все зависит от самих продавцов. Или вот случай был, купил жене пуховик, принес домой, все в нем классно, но она одела, дошла до магазина и говорит-мерзну в нем сильней чем в старом, ну так вот я пришел на следующий вечер, написал заявление, сказали рассмотрим, в графе причины указал-осознанно-холдно в нем, на что поступил ответ, а где написано, что он зимний, я говорю, какая зима то, на улице +5, а в нем уже писец, мне говорю как раз демисезонный нужен был, второй комментарий-Вы его уже одевали. Он уже Бу, а мы Бу на зад не берем. Нервы тратить не стал, хотя мой юрист настаивал разобраться, я просто подумал, что не обеднею с пяти тысяч, а муд-ки, они и в африке муд-ки. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили toleranceaudio: | skypeople (15.12.2012) |
![]() |
#44 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это верно, потому я честно удивился тогда, по сей день отношусь к этому дядьке с Огромным УВАЖЕНИЕМ ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Просто по мимо подобной ситуации вобщем не так уж и много людей спокойно относятся...как выше говорилось это не такая уж и беда(!) проще считаю надо относится,что мало в жизни других более серьёзных проблем где нервы пригодятся в тыЩу раз больше!(это железяка!поламалась в ремонт плыз;а там уже гарантия или НЕ гарантия само собой...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | toleranceaudio (11.12.2012) |
![]() |
#47 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
Вот от того и грустно, что можно! Был бы это пассив, то какой разговор, там уж точно можно на пользователя подумать.! Но если это активные АС, то, как минимум должна быть более-менее надежная защита... Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Небывает дыма без огня.... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Миф: | PPI07 (10.12.2012) |
![]() |
#48 |
авиаМЕТАЛлург
Вес репутации: 17
|
![]()
Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если брать количество нами проданных ZxA5 и жалоб на этом форуме- то это капля в море! А если прибавить ZxA5, купленных не у нас? Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Миша
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() Отвали сначала кучу бабла... потом колоночки потихоньку "приказали"..., а ещё потом, сиди и помалкивай... Согласен - это ОЧЕНЬ удобно, для той стороны баррикад |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Если пару человек(та даже 3-5) спалило то гораздо большее кол-во пользователей играет в удовольствие...странно чё я не палю?!чё Аурел не палит?!aleksandr2008 чё не палит?!Карманов чё не палит?! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Миша
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я задал логичный вопрос и сами себе его задайте: почему другие множество пользователей не палят???!!! а тут эти ДВОЕ ![]() Один клиент купивший(не хочу упоминать) сказал ему мол не гаси сразу как и любой акустике надо чтоб динамики размялись- отвечает - да конечно!через день или на след. звонит и говорит -слышь класс звук!слушай,а когда в них лимитер загорается??? ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ну так и что? Про лимитер. Тоже смотрю на эти колонки (на такие же) Интересно было б знать как работает защита. Ситуации разные бывают, я бы не стал только на свой слух надеяться. Бывает когда за колонками-так всё нормально кажется. Выйдешь в перед и понимаешь, что уши в трубочку сворачиваются. Да и человеческий аппарат лочень чувствителен к верхам. Быстро привыкает. Так как? в жизни ни одной пищалки не палал, но просто интересно же. Не хочется из за одной небольшой ошибки такие потери нести)))
![]() |
#58 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Ребята, ну блин.., ну просто нет слов.
Что вы (некоторые) дое...лись до этого лимитера? ![]() ![]() У вас же есть МИКШЕР со световой индикацией общего уровня выходного сигнала, есть ПФЛ-ки со световой индикацией входа. Это что по вашему фигня, игрушки, световое оформление девайса??? Микшер же все время перед вашими глазами. Вы как вообще работаете (тек которые спорят и удивляются)? Включаете все уровни на максимуме и молитесь чтобы лимитер не профукал? А руки, уши, глаза? Я думаю что во первых надо выбирать акустику так, чтобы было минимум 20-30% запаса мощности. Если все время работать на максимуме, даже если лимитер постоянно будет спасать, то это будет не звук а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=Veremennikov;2585186]Она есть, только вот когда покупают активные колонки и работают на них на свадьбах, то почти всегда микрофоны находятся перед колонками. А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует---------
![]()
![]() |
#60 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
вроде как зухели звучат, но по весу и цене ямашки вроде как не хуже. а если акустика толеранс выйдет на уровень и станет доступна, думаю что откажусь от мысли про zx5a . |
|
![]() |
![]() |
![]() |