Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 18:39   #41
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от белша
Для пассива да, актив на полной гарантии.
А что в активной акустике нельзя драйвера сжечь?
Veremennikov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.12.2012, 18:43   #42
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maksutus
Ой Виктор, с тебя пол-литра самогонка, как в Кыев заеду
Не вопрос, правда не употребляю и не гоню, но порешаем... Гарантирую.

Добавлено через 4 минуты
Veremennikov,
Сжечь можно все, но как, -это определит Ваша гарантийка. А дальше полный спектр. От бесплатного обмена, до полного восстановления за счет покупателя. А если через суд доказать что это подлог со стороны покупателя...

Последний раз редактировалось белша; 09.12.2012 в 18:47 Причина: Добавлено сообщение
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
maksutus (09.12.2012), Veremennikov (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 20:01   #43
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
1 У таких дилеров гарантия действует до момента полной проплаты.2. А где гаратния, что не подменили динамики или фильтры???
Ну например у нас не так, на сколько возможно, я пойду на встречу, если человек адекватный, потому что сам такой же пользователь, могу сказать, ребята с Поверсофт тоже ни когда лишних вопросов не задают все меняют, а потому хоть Здесь мне повезло. К нам один раз например мужичек приехал, и честно сознался, микрофон упал и очень долго гудел, а потом говорит под конец мероприятия начал хлюпать саб, дядька реально хороший, в годах уже, открыли-а там беда, динамик как тюльпан с одного края, замена была без оговорочна, саб активный был Т800, дядька денег потом совал, как узнал стоимость 15nw76 мы не брали, тогда предложил половину, мол так будет честнее-согласились ))) Теперь вот уже три года работает, и все Ок!. )))

Так что, все зависит от самих продавцов.

Или вот случай был, купил жене пуховик, принес домой, все в нем классно, но она одела, дошла до магазина и говорит-мерзну в нем сильней чем в старом, ну так вот я пришел на следующий вечер, написал заявление, сказали рассмотрим, в графе причины указал-осознанно-холдно в нем, на что поступил ответ, а где написано, что он зимний, я говорю, какая зима то, на улице +5, а в нем уже писец, мне говорю как раз демисезонный нужен был, второй комментарий-Вы его уже одевали. Он уже Бу, а мы Бу на зад не берем. Нервы тратить не стал, хотя мой юрист настаивал разобраться, я просто подумал, что не обеднею с пяти тысяч, а муд-ки, они и в африке муд-ки.
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили toleranceaudio:
skypeople (15.12.2012)
Старый 09.12.2012, 20:15   #44
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
и честно сознался, микрофон упал и очень долго гудел, а потом говорит под конец мероприятия начал хлюпать саб, дядька реально хороший, в годах уже, открыли-а там беда, динамик как тюльпан с одного края,
Увы!Таких не так уж и много - которые честно признаются сами...чаще всего то мол О! гарантия ЖЕ!!! и давай кипишь - ай-яй- яй!Ой-ёй-ёй!Как говорится взять на УРА!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:27   #45
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
Увы!Таких не так уж и много - которые честно признаются сами...чаще всего то мол О! гарантия ЖЕ!!! и давай кипишь - ай-яй- яй!Ой-ёй-ёй!Как говорится взять на УРА!!!

И это верно, потому я честно удивился тогда, по сей день отношусь к этому дядьке с Огромным УВАЖЕНИЕМ )))
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:48   #46
Стучитесь,но не стучите!

Просто по мимо подобной ситуации вобщем не так уж и много людей спокойно относятся...как выше говорилось это не такая уж и беда(!) проще считаю надо относится,что мало в жизни других более серьёзных проблем где нервы пригодятся в тыЩу раз больше!(это железяка!поламалась в ремонт плыз;а там уже гарантия или НЕ гарантия само собой...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Поблагодарили dyssey:
toleranceaudio (11.12.2012)
Старый 10.12.2012, 11:11   #47
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Veremennikov Посмотреть сообщение
А что в активной акустике нельзя драйвера сжечь?
Вот от того и грустно, что можно! Был бы это пассив, то какой разговор, там уж точно можно на пользователя подумать.! Но если это активные АС, то, как минимум должна быть более-менее надежная защита... Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Небывает дыма без огня....
PPI07 (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 12:09   #48
авиаМЕТАЛлург

Вес репутации: 17

Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
Старый 10.12.2012, 13:08   #49
Местный

Цитата:
Сообщение от Terra40
Но если это активные АС, то, как минимум должна быть более-менее надежная защита...
Она есть, только вот когда покупают активные колонки и работают на них на свадьбах, то почти всегда микрофоны находятся перед колонками. А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует.

Цитата:
Сообщение от Terra40
Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Столько это сколько? Много?
Если брать количество нами проданных ZxA5 и жалоб на этом форуме- то это капля в море! А если прибавить ZxA5, купленных не у нас?
Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много.
Veremennikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 13:25   #50
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Gym Vova Посмотреть сообщение
Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
Лишь бы не к концу света
Удачи
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Gym Vova (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 14:19   #51
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Terra40
Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Небывает дыма без огня....
та нну!.... эт почему же Вы так думаете?(исходя из чего?) практика говорит к сожалению совсем другое!

Старый 10.12.2012, 17:25   #52
Миша

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
та нну!.... эт почему же Вы так думаете?(исходя из чего?) практика говорит к сожалению совсем другое!
Дело в том, что сам заглядывался на активные ZxA5.... Но то что, то один, то другой палит в них динамики, как-то настораживает.... Я за всю свою жизнь не умудрился спалить ни одного))))))))))))))))) Может ещё не пришло моё время?
Старый 10.12.2012, 17:33   #53
Остаться в живых

Цитата:
Сообщение от Veremennikov Посмотреть сообщение
Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много.
Ага
Отвали сначала кучу бабла... потом колоночки потихоньку "приказали"..., а ещё потом, сиди и помалкивай...
Согласен - это ОЧЕНЬ удобно, для той стороны баррикад

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 17:58   #54
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Terra40
Я за всю свою жизнь не умудрился спалить ни одного))))))))))))))))) Может ещё не пришло моё время?
тот "один" который даже не в курсе ШО такое pfl (и дальше со всеми вытекающими настройками и...) а тот "второй "который несколько раз палил и не задумался а от чего ж это у него такое??? это Вы о этих?
Если пару человек(та даже 3-5) спалило то гораздо большее кол-во пользователей играет в удовольствие...странно чё я не палю?!чё Аурел не палит?!aleksandr2008 чё не палит?!Карманов чё не палит?! и другие не буду всех называть...

Старый 10.12.2012, 18:13   #55
Миша

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
тот "один" который даже не в курсе ШО такое pfl (и дальше со всеми вытекающими настройками и...) а тот "второй "который несколько раз палил и не задумался а от чего ж это у него такое??? это Вы о этих?..
О них, родимых!!! Но ведь наверняка не все, у кого случаются поломки, и не только владельцы "Электровоза" хотят отписываться на этом форуме. Многие даже не знают о его существовании! Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал))))))
Старый 10.12.2012, 20:53   #56
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Terra40
О них, родимых!!! Но ведь наверняка не все, у кого случаются поломки, и не только владельцы "Электровоза" хотят отписываться на этом форуме. Многие даже не знают о его существовании!
дык дело Ш не только в ЭлектроВойсах это для всей аппаратуры...
Цитата:
Сообщение от Terra40
Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал))))))
опять 38!... уже говорили об этом; оно как-то получается если кто "уханькает" и потом - блин мож там чё не то или не так сделали поверьте смешно звучит!От всех и от всего и всякого мягко говоря защит - НЕТ! А пропадёт или нет Ваш интерес к ним это личное дело...
Я задал логичный вопрос и сами себе его задайте: почему другие множество пользователей не палят???!!! а тут эти ДВОЕ и ФСЁ(!) - аггГа!значь там шото не так?!потому,что искажений не слышат и хочется ИшШо ввалить- глянули лампочка вроде б не загоралась же!(а минусовки и дискотечка разная и фпирёт)
Один клиент купивший(не хочу упоминать) сказал ему мол не гаси сразу как и любой акустике надо чтоб динамики размялись- отвечает - да конечно!через день или на след. звонит и говорит -слышь класс звук!слушай,а когда в них лимитер загорается???

Старый 11.12.2012, 01:39   #57
Местный

Вес репутации: 19

Ну так и что? Про лимитер. Тоже смотрю на эти колонки (на такие же) Интересно было б знать как работает защита. Ситуации разные бывают, я бы не стал только на свой слух надеяться. Бывает когда за колонками-так всё нормально кажется. Выйдешь в перед и понимаешь, что уши в трубочку сворачиваются. Да и человеческий аппарат лочень чувствителен к верхам. Быстро привыкает. Так как? в жизни ни одной пищалки не палал, но просто интересно же. Не хочется из за одной небольшой ошибки такие потери нести)))
Старый 11.12.2012, 08:23   #58
"И это пройдет..."

Ребята, ну блин.., ну просто нет слов.
Что вы (некоторые) дое...лись до этого лимитера? Смешно блин.
У вас же есть МИКШЕР со световой индикацией общего уровня выходного сигнала, есть ПФЛ-ки со световой индикацией входа. Это что по вашему фигня, игрушки, световое оформление девайса???
Микшер же все время перед вашими глазами.
Вы как вообще работаете (тек которые спорят и удивляются)? Включаете все уровни на максимуме и молитесь чтобы лимитер не профукал?
А руки, уши, глаза?

Я думаю что во первых надо выбирать акустику так, чтобы было минимум 20-30% запаса мощности. Если все время работать на максимуме, даже если лимитер постоянно будет спасать, то это будет не звук а ...
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили iav за это сообщение:
antell (11.12.2012), Gym Vova (11.12.2012), PPI07 (11.12.2012), saxoboy (11.12.2012), Владимир КИЕВ (11.12.2012), Вован-ВВТ (11.12.2012), Вячеслав1 (11.12.2012), Серый Бц (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 10:59   #59
Местный

Вес репутации: 19

[QUOTE=Veremennikov;2585186]Она есть, только вот когда покупают активные колонки и работают на них на свадьбах, то почти всегда микрофоны находятся перед колонками. А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует--------- А так ли это?А правильно ли это?А при такой цене-нормально ли это?
Старый 11.12.2012, 11:43   #60
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Terra40 Посмотреть сообщение
Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал))))))
Тоже очень задумался после прослушивания в тесте с ямашками дср и дхр .
вроде как зухели звучат, но по весу и цене ямашки вроде как не хуже. а если акустика толеранс выйдет на уровень и станет доступна, думаю что откажусь от мысли про zx5a .
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ