Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 17:08   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вот и я на размер повёлся, чтобы в кейс SKB всунуть
После GL2200 WZ 14 2 2 всё in the U.K. ещё уступает, когда после GL, да на WZ, разницу сразу ощущаешь
GL более спокоен, собран..WZ - грязнее, жестянка такая, вообщем пожалел, что GL412 ( 16 кг, но в кейс-то входил ) не взял после 416, против 11 кг WZ ( тоже врут 10 кг он не весит )
1300$ стоили одинаково GL2200 412 и WZ 14 2 2
GL и звук, такой же как сочетание этих букв, WZ - взззз ( как произносятся, так и звучат, извините уж такое сравнение образное, но моё )
Учитывая, что лучше новые китай-модели не стали, разница между моделями, наверное сохранилась..
Если жесткий звук, то на srx ах вообще жестянка будет...а как wz в сравнении с pa? Или все таки уже не метаться, а остановиться на gl?

Добавлено через 1 минуту
Pa для меня вообще не вариант...совсем не понравился, не знаю как с другой акустикой, но с srx Ами от jbl на мой взгляд вообще не вариант...

Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.12.2012 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:18   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Если жесткий звук, то на srx ах вообще жестянка будет...а как wz в сравнении с pa? Или все таки уже не метаться, а остановиться на gl?

Добавлено через 1 минуту
Pa для меня вообще не вариант...совсем не понравился, не знаю как с другой акустикой, но с srx Ами от jbl на мой взгляд вообще не вариант...
PA не советую, вообще После WZ 14 2 2 + QSC RMX 2450 + Das PF 153, PA 12 + Das PF153 - рыхло, на мощности, как проседает звук, не так детально, не говоря о мик. линейке и ревере
Насчёт железяки, это я уж так утрированно выразился, чтобы понятнее было ну после GL ..
слышал, что нынешние GL 2400, уступают снятым с производства - GL2200 in the U.K. ( вот GL2200 412 новый взял бы )
А GL в кейс входит, который хотите, и вес какой?
И разница в цене какая?
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Ответ