![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают. Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. ![]() Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того ![]() Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
[QUOTE
Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. ![]() Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того ![]() Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат. ![]() ![]() Вот не соглашусь ни разу. Есть у меня два знакомых лабуха - у одного усилитель и колонки Парк, пульт Беринжер, у другого - классный усилитель QSC, хороший пульт Алесис Студио 12, ревер Мидиверб ІІ по-моему, колонки правда DAP-аудио, но они по звуку ближе к моим EV ELX115p, чем к Паркаудио Дельта 4215. И один и второй хорошо поют, пели по куплету разные песни, разница минимальна в один и тот же нормальный аппарат. Я пел там третьим(всё анологично). Да и репертуар у лабухов практически один и тот же. Но у того лабуха, что с Парком и Беринжером с работой не особо, а у того, что с хорошей аппаратурой 11 заказов в декабре, при чём не только предновогодних, хотя это не основная его работа и он не заканчивал хормерстерское отделение музучилища, как второй и не пел в разных хорах(т.е. компетенция второго тоже вне подозрений). Заходил ко второму, когда-то подменял на час(он работал в техникуме музруком и совпали халтуры, как Фигаро бегал туда-сюда, благо халтуры были в 15 минутах ходьбы) - голос звучит не очень читаемо, как ты его не выруливай, в общем я к такому не привык, и думаю люди не совсем глухие, тоже это слышат. Понимаю, что не все слышат, самое плохое, что и лабухи попадаются не совсем слышащие ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Stepan Mega (31.12.2012) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Мои соболезнования. |
|
![]() |