Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 01:38   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
К великой радости Сергея Кушнир и всех любителей продукции Маг
Вчера поздно вечером, или даже ночью, завершилась первая часть переговоров с американской стороной по поводу продвижения профессионального звукового оборудования украинской торговой марки MAG на рынке США. Следующий этап (не считая всяких там разговоров-документов-шиппингоов-шоу-румов), организация участия торговой марки MAG в выставке Летний NAMM, который обычно проходит в июне/июле и по своим масштабам уступает зимнему шоу. Главная его цель — не собственно выставка продукции, а возможность сфокусироваться на деловых встречах и обсуждении направлений дальнейшего развития бизнеса.
Потом пойдем покорять Бразилию, где много диких обезьян, и другие страны Латинской Америки.
Интересная новость для украинцев, и не только, страдающих комплексом неполноценности и называющих произведенное в Украине оборудование "самопалом"
И шо вы етим хотите сказать? Типа что покупайте фирму все бегом. Маг ето говно, не покупайте его никогда в жизни, берите только електро войс и динакорд...))
Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают.
Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что?
Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того
Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение:
00zzz00 (24.12.2012), andreypluss (24.12.2012), yurii1967 (27.12.2012), мышелов (23.12.2012)
Старый 24.12.2012, 11:19   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE
Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что?
Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того
Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат.[/QUOTE]
Вот не соглашусь ни разу. Есть у меня два знакомых лабуха - у одного усилитель и колонки Парк, пульт Беринжер, у другого - классный усилитель QSC, хороший пульт Алесис Студио 12, ревер Мидиверб ІІ по-моему, колонки правда DAP-аудио, но они по звуку ближе к моим EV ELX115p, чем к Паркаудио Дельта 4215. И один и второй хорошо поют, пели по куплету разные песни, разница минимальна в один и тот же нормальный аппарат. Я пел там третьим(всё анологично). Да и репертуар у лабухов практически один и тот же. Но у того лабуха, что с Парком и Беринжером с работой не особо, а у того, что с хорошей аппаратурой 11 заказов в декабре, при чём не только предновогодних, хотя это не основная его работа и он не заканчивал хормерстерское отделение музучилища, как второй и не пел в разных хорах(т.е. компетенция второго тоже вне подозрений). Заходил ко второму, когда-то подменял на час(он работал в техникуме музруком и совпали халтуры, как Фигаро бегал туда-сюда, благо халтуры были в 15 минутах ходьбы) - голос звучит не очень читаемо, как ты его не выруливай, в общем я к такому не привык, и думаю люди не совсем глухие, тоже это слышат. Понимаю, что не все слышат, самое плохое, что и лабухи попадаются не совсем слышащие . Мне, лично, нравится как звучит аппаратура у первого лабуха, и не нравится, как у второго и, судя по их заказам, я не одинок в своих предпочтениях. А на счёт суперталантливых вокалистов, то переслушал я их за свою жизнь великое множество. Так вот запомнился всего один, действительно классный, который спел две песни "Соколята" Хурсенко и "Чорнобривці" в старой аранжировке, да спел так, что придраться было вообще не к чему, я был удивлён его уровнем. А потом оказалось, что он закончил вокальное отделение нашего музучилища, и вообще внук бывшего директора. А самое интересное, что при таком пении он искал работу. Так что важно ещё оказаться и в нужное время и в нужном месте. А МАГу успехов и процветания. Хотел и я прикупить МАГи на сабвуферы, а они взяли и цены повысили с декабря, придётся фирму покупать, ибо разница в цене уменьшается, а вот в качестве сомнительно.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Stepan Mega (31.12.2012)
Старый 03.01.2013, 01:12   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
И шо вы етим хотите сказать? Типа что покупайте фирму все бегом. Маг ето говно, не покупайте его никогда в жизни, берите только електро войс и динакорд...))
Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают.
Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат.

Мои соболезнования.
Марина Мезенцева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ