Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 19:44   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
SAXjr,
Между Мидасом 160 и Ониксом огромная разница. Вывод:Или Вы рядом их не ставили или вообще Мидас в глаза не видели.Оникс пшикалка рядом с Мидасом.Ничего личного,только истина.
Вывод как раз у меня назрел - вы не слушали ОНИКС, ну и соответственно не ставили рядом ни с чем... а вот я ставил... И ставил в один аппарат! Где предлагал в караоке купить хозяину 160 либо 1620... В итоге хозяин выбрал именно ONYX, ссылаясь на отсутствие разницы в звуке это раз, второе - дешевле в 4 раза... тогда VENICE ему мог достаться за 2500 usd... При этом 1620 - в 600 usd... Ну а пшикалка, это VLZ... Вы не путаете случаем? Как мне сказали о MGP и MG )))

Добавлено через 1 минуту
Ничего личного: то что слышал... Конечно же хотел бы владеть MIDAS VENICE хотя бы ради ИМЕНИ... Но, привезен был на продажу... Оставить не мог...

Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 19:45 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
белша (21.01.2013), Вячеслав1 (21.01.2013)