Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2013, 18:32   #10
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вот к чему ты всё это написал?
Ты так печёшься о том, чтобы меньше было почитателей Ули... , а я иду и осмысленно покупаю пульт Берингер и другие покупают, и будут покупать. А покупают потому, что кому-то качества продукции приборов от Ули хватает, кому-то денег не хватает на лучшее, кому-то Беринджеры нужны для определённых задач, а кто-то даже не понимает пока, как это лучше по звуку (со временем поймёт). Ты это всё учитываешь? Нет, ты продолжаешь напрягаться, пытаясь убедить людей, что у Ули всё говно. А каков результат? Результат нулевой был, есть и будет, потомучто я всё-равно куплю айНУК6000 и Х24. И другие купят! Чё напрягаться? Лучше расслабиться. "Собаки лают, караван идёт".
И не стоит, я думаю, распоряжаться чужими деньгами советуя добавить долларов 350, чтобы купить получше. А почему к этим 350-ти не добавить ещё 350 и не купить ещё лучше? А ты не учитываешь того, что некоторым просто нечего добавить?
Гена, как раз учитываю. Разница между ЗЭДом-10 ФХ с ибея через посредника в Украине и Беринжером такого же функционала - была 50 долларов (а в России ещё меньше без таможенной пошлины) - у нас это пол-свадьбы, или один банкетик, о какой экономии тут идёт речь? То что ты покупаешь, стоит не копейки, просто то же фирменное будет стоить намного дороже, и тут уже работа, по всей видимости не оправдывает вложенных средств, да и жизнь в Москве подороже, чем в провинции, тут ты прав. Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно). А напрягаюсь я потому, что хочу людям помочь советом. Благодаря таким советам на форумах я сейчас практически всё покупаю от строительных смесей до автозапчастей, не говоря уже о технике.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
savingreg (22.01.2013), Valers (22.01.2013)