![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
карт с чипом от TI в реальных магазинах не найти. Поэтому и спрашивал про этот RezonMusic. Ну да ладно, магазин создает впечатление нормального.
Вопрос к знатокам по самому пульту: судя по мануалу, в зависимости от модели в onyx i стоит звуковуха с 8\12\16 выходами и всего ДВУМЯ входами. То есть с ноута на пульт я смогу пустить либо стерео-сигнал типа музыки, либо два микрофона?
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Belkin FireWire Notebook Adapter 3 Port F5U513 она на чипе TI и сделана очень качественно... у нас они дорогие... около 80 usd... предыдущая карта не смогла сконнектиться с ONYX, купил ее по наводке TRIDENT (где то говорил о ней на форуме, стоила мне 50 usd из США), предыдущая вроде как 9 пиновая (noname какой то) и пропускать должны была 800MB, эта, BELKIN 6 пиновая и по идее 400MB, посмотрю, что скажет она... будет через пару дней у меня... Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот о такой карте говорил трайдент, такую же и купил... на ноут SONY VAIO i3, RAM8gb, 500gb, не смог соединить ONYX... другие не пробовал интерфейсы, по этому не буду утверждать, что совсем левая карта... но сделана она хлипко... BELKIN покруче будет в плане конструктива... Добавлено через 7 минут вот такую присмотрел сейчас... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось savingreg; 23.01.2013 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |