![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Когда я продавал оникс 1220 покупатели все пытались узнать как в сравнении именно с М-ой, а я ни в зуб ногой привез как бы на продажу.продал привез 1620 и по стечению обстоятельств пришлось поработать пару мероприятий.Мое мнение классный пульт!!! минуса звучат жирно-плотно(и прослушивается как бы весь диапазон минуса..слышно и гитару и бас как бы отдельно но в тоже время все на месте частотка все на 12 часов) на М-ке серединки как бы больше, ярче она,хоть и 2 полосы всего.. звук кайфовый и там и там, все дело привычки,но привыкаешь быстро ,и что заметил огромный запас по мощности (на фейдере) голоса и никакого фитбэка,хотя монитор в метре от меня на уровне микрофона..Вот как то так..акустика QSC K12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
М-ка=1620. Но разные по звуку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Мирослав: | Вячеслав1 (24.01.2013) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |