![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Что касается ПРоста я сам не слышал но верю Бельше, (его тесту) видно что этот человек врать не будет.... Соответственно Прост хорошая техника. ПРост - контора которую сразу нужно уважать за то что они производят свой продукт в СВОЕЙ стране. Создают там рабочие места, платят налоги. В общем двигают свою страну вперед. А не ведут себя как последние скоты в поисках звонкой монеты как сейчас принято вести себя во всем мире. Нанимая голодных китайский детей за стакан риса забирая себе всю прибыль и выдавая этот китайский продукт допустим за итальянский как делает паверсофт допустим со своими модулями. Кстати европа доигралась до страшнейшего кризиса из за этого.... Второе - покупая какой нибудь "европейский" товар Вы для производителя "медведь из России или СНГ" (неважно). Если у вас что-то будет не так никто не опустится до того чтобы с вами вообще разговаривать. Вас пошлют к дилеру... В общем ваше собственное ЭГО будет как у микроба живущего за плинтусом.... Если же вы купите Прост Вам всегда помогут и решат ваши проблемы и с разработчиком в случаи чего вы свяжетесь в течении 15 минут, если менеджер не сможет решить вопрос... Ваше ЭГО будет как у Зевса... Скажете фигня? Не фигня... Я вот мог себе купить ультразвуковую ванну Китайскую Европейскую и Российскую. Если б купил китайскую-понятно запалил бы вообще деньги. Если б купил бы европейскую то нервничал бы "что делать если сломается" Поэтому (и не только поэтому) я купил Российскую и мне теперь вообще на нее "побарабану" если что пусть с ней кочевряжется производитель , он тут под боком и никуда от меня не денится.... Кстати моет лучше всех Российская, потому что у ребят своё ноухау. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | белша (08.02.2013) |