Цитата:
Сообщение от Pivanist
если бы мне приходилось раз в сутки перезагружать девайс для адекватной работы - я б его выкинул
|
Вот с этим полностью согласен. Ну то-есть, конечно, не выкинул, а сдал бы. Я за неделю вполне интенсивного ежедневного использования перезагружал только 1 раз, через сутки после покупки, когда мне приспичило попробовать поотключать в настройках ту-другую-пятую-десятую системную службу просто ради эксперимента, что на что влияет. И перезагрузил только ради возврата в нормальные настройки, и с тех пор не возникало никакой необходимости в перезагрузке, всё работает как часики, Т-Т-Т! Айпад не нравится мне хотя бы из за того, что для переноса файлов надо устраивать танцы с бубном, вместо того, чтобы просто "скопировать- вставить". Это я правильно понимаю ситуацию, или тоже с чужих слов не так понял? в общем-то я 16-17 тыр и планирую на покупку планшета, но хочу Самсунг под Андроидом. А про б/ушный айпад мне даже мыслей не приходит, вот уж на любителя покупка. Достаточно того, что авто б/ушные у меня и у любимой женщины, и с этими машинами я *** куда чаще, чем с любимой женщиной, с ней уж и не помню когда, ещё б/ушного планшетника мне не хватало! я уже не такой гигант, чтобы со всем этим по очереди удовлетворяться

. Не-не-не, нафиг-нафиг.