![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Косяков везде хватает . Что проги для андроида без косяков?! Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
CooL
Вес репутации: 15
|
![]()
Ё! а еще народ давно и успешно пользуется Phonic paa2 / paa3, давно и успешно......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH iDR16 и R-72/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Разработчики стараются делать софт без косяков исключительно под огрызок? Ну это уже даже не смешно.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Есть еще phonic paa6, есть Klerk teknik анализатор, есть и nti (вроде neutrik). И т.д. Их много на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин надоело !!!! Ненужный и беспредметный спор . Пусть каждый остается при своем мнении. Других тем для обсуждения нет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
прочитал... весело тут у вас ))) хочу еще больше веселья пока можно (а то думается мне Андрюша сделает многим постам ссылку в Сибирь).
1. по поводу управлялок под цифровые консоли... я чо-то не понял приколов Гены про патенты??? A&H или Ya сами должны сделать управлялку для апстора - это их обязанность. И делают они именно под яблочные изделия....а чой-то??? если кошерно в андроидном царстве, как вы говорите - почему производители консолей не делают управлялки под андроид??? чо-то не верится, что нет возможности или финансов на это... 2. По поводу софта. Если не изменяет память, то Джобс изначально не хотел доверять создание софта сторонним компаниям... и лишь потом ему пришлось принять этот момент. Правда с поправкой на то, что софтина должна пройти через фейс-контроль яблочных спецов. Если что - можно поинтересоваться у Бибигона о порядке внедрения своей программулины в апсторовские недра. 3. Айпедик изначально создавался как девайс для интернетного сафари, прослушивания музыки и фильмов... По сути - развлекуха. Это уже чуть позже профи разглядели большой потенциал изделия Джобса (хоть мИкрософт и сделали планшет первыми на них как-то не получилось замутить эту тему). |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
-
|
![]() Цитата:
P.S. мелкософт в свое время устроил ад производителям драйверов, обязав проходить долгую процедуру проверки драйверов, т.к. кривое ПО на уровне ядра ОС весьма опасно. Производители железа взвыли, а у пользователя есть возможность наплевать на отсутствие подписи у драйвера и установить его. Пример последствий: Заикается внешняя звуковая карта? - отключите WiFi! Глюки в ПО это так "мило" ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А планшетники от Майкрософт не пошли в 2002 потому, что они опередили время и новинка оказалась невостребованной, да и операционка у них на планшетнике была в то время NT, которая не совсем подходила для мультитач.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Не все так плохо с андроид, и не так хорошо идут дела у огрызка. И вроде еще самсунг не платил "опплу"))), по суду в сша. вот пару интересных ссылок - просто для общего развития... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. я не против апп-ля))) и не за андроид. На данный момент пользуюсь андроидом, и не против попользоваться огрызком, и если будет возможность обязательно куплю его себе... Андроид лучше тем - что он доступнее, и предоставляет большие возможности по кастомизированию устройства под себя. Опп-ль интересен тем - что он как-бы готовый продукт - бери пользуйся. Можно еще много привести арументов как в одну так и в другую сторону... Главное в возможности выбора - пускай повоюют за наше право купить их устройства. Их войны - это еволюция - как одного так и другого. В результате в выигрыше МЫ С ВАМИ - все что они делают - что бы МЫ С ВАМИ купили их устройства - и у нас с вами будет возвожность выбора - за кого проголосовать баблишком... Во как наваял - все спать ушел... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Stepan Mega за это сообщение: |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Маестро, я представляю как Вы краснеете от удовольствия, как нарочито расписываете свои надёжные инструменты, дорогие машины, поездки за бугор...А мы все тут кукурузу охраняем...Что за привычка кичиться перед другими? ГенаЛог пытается что-то обьяснять про системные достоинства и недостатки, а Вы-про ощущения дорогой вещи, гламур, зароботки и прочую фигню. Не о том же речь. Вам гаджет для работы или для понта?Тут на форуме иногда такие перлы прочитаешь, что диву даёшься.Оказывается, всё население планеты втихаря мечтает об айфоне, айпаде и прочих "огрызочных" продуктах! Я понимаю, почему сообщения ГенаЛог(и кстати не только его) иногда бывают резкими и даже немножко грубыми.Когда сталкиваешься с невежественными и бестактными людьми, по-другому трудно реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
aram21vek,
ах, не понимаете Вы всех тонкостей)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Миша, ты чё? Как это патент не при чём?! Если у тебя нет патента, если ты незаконно производишь продукт, применяя чужие разработки и технологии, никто тебя серьёзно не будет воспринимать!!! Никто не станет в таком случае на основе твоего продукта чё-то там разрабатывать и производить. Да и появились планшетники от других производителей позднее Аппл. И когда, например, начинали разрабатывать первые управлялки для пультов, другие планшетники никто всерьёз и не воспринимал. Это сейчас Самсунг на андроиде на подъёме. И скоро появятся приборы, в которых можно будет применять для управления и гаджеты на адроидах и винде 8. Вот увидишь, немного потерпи. И откуда ты взял, что самсунги ненадёжны и что они даже до 50% по надёжности не дотягивают до Эппл? А почему же тогда Эппл производит свои продукты на компонентах от Самсунг? А? Они вообще закупают 9% компонетов, производимых Самсунг. Это огромный объём!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.02.2013 в 08:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | мышелов (14.02.2013) |
![]() |
#95 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ГенаЛог, не заводись... Давай мило все обсуждать, а не расплескивать драгоценную энергию фенщуя. Я сказал про патенты применимо к управлялкам для пультов... У многих компаний есть планшеты - это факт. Но производители пультов делают программульки для айпедика. Кто им мешает сделать программульку для андроида?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Вован-ВВТ (14.02.2013) |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ну ты уж обяъсни жирафу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Гена - я видимо тоже жираф. Обьясни непонятливым причем тут к примеру упралялка для iPad ддля цифровых пультов к примеру Yamaha, Roland или тот же популярный Behringer( а это только лишь программа !!!! ) и патент. Но не вижу я связи между ними.Да бывает программа использует к примеру возможность воспризведения каких либо файлов мр3 к примеру . Тогда да- нужно платить правобладателям этого формата . Но в тех же упралялках нет воспроизведения форматов !! Там чистый софт и дизайн . Но производители решили что видимо огрызки лучше подходят длля данной задачи . Что говорит само за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
В то же время Берингер выпустил рулилку к Х-32 для Айпада, Айфона и Виндовс. И все это ра-бо-та-ет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Когда то давно, когда Мак работал на своём железе, он был гораздо эффективнее ПС. Сейчас они работают на одном и том же железе, и если пару лет назад МакОС и имела какие-то преимущества по сравнению с Виндой, то сейчас практически никаких. Кстати, была платформа, которая работала в мультимедиа даже лучше Мака - это Амига. Мало, кто знает, что фильм "Парк юрского периода" делался на нескольких десятках бытовых Амиг - оказалось, что это удобнее и в сто раз дешевле, чем на графических станциях. Так эту Амигу (думаю не без сговора конкурентов - Мак и ПС) просто взяли и загубили - скупили на корню и заморозили. Так что Гена во многом прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |