![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
здесь бытовые приборы -почти необсуждают, есть какието форумы - где толпятся бытовушники -это не здесь......
Но смысл в том, что вы не фанеру накручиваэте, а именно (если сильно захотелось уж) корректируете Экю (всеравно студийный или нет) как бы эталонный шум розовый, или фонограмму -если вы уверены как она должна звучать.... НО для всего этого в вашем ресивере должна быть возможность подключения внешнего Экю, иначе куда вы его тыкнете??...хотя, мне кажется это лишнее всё, думаю в ресивере есть НЧ СЧ ВЧ крутилки, этого достаточно как правило......Иначе изучайте такое понятие как звуковой анализатор спектра по ссылкам -как по мне то экю эти фуфельные должны быть, дешовка в плане звука. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | PVV1970 (16.02.2013) |