![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Первый раз в жизни почуял боль в спине, таская саб 35 кг на третий этаж. Таскать два сата суммой около 45 кг. удобнее и проще, нагрузка на спину распределяется как-то лучше.
Поэтому два сата на 15` FOREVER! Это самый универсальный лабуховский вариант. У большинства просто нет денег чтобы выбирать "Сегодня я, пожалуй, повезу палки с сабиком на юбилей. А вот завтра на улице для детишек возьму пару плакстиковых сатов. А послезавтра в огромный зал ставлю 4 саба + 2 сата в дереве!". Поэтому 2 сата на 15 и есть самый универсальный вариант для нашего брата из провинции. Чтобы тут ни говорили некоторые максималисты ))) а пара таких сатов добивается сабами по ситуации. И всё. И во многих случаях этот сабовый бас народу нафиг не нужен! Например, на последнем корпорате на меня один дедушка 64 лет матерился и говорил что у меня "бас под потолком, а бас должен быть внизу на полу. А всё остальное должно быть наверху, а не наоборот." :)) я его сначала не мог понять, в конце концов он просто сказал что у него голова лопается от басов. И это при очень скромной громкости сабов! Так что сабы я практически выключил. Некоторые в принципе не переносят такие частоты в музыке. Поэтому даже на большие залы с нормальным гонораром не беру сабы, если знаю что не будет молодёжи и не будет живаго.