![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
dim3740,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всегда смотрю по ударным инструментам! Самое главное, чтобы первый тик начинался как надо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ура! Это оооо..громное продвижение вперед, что для простой смены секций не надо копировать фрагменты, вставлять и т.п., нет этого геморроя. Я просто заменил имена маркеров в МаркеЛисте, не включая миди-файл на воспроизведение, прогнал через КасРедактор и все ОК! На первой кнопке Интро! Просто надо вручную включить МейнА. Теперь у меня полноценные (увы, двухвариантные) стили с грамотной, необрезанной (как делала ММ) концовкой. Инструменты те, что и в исходнике. Но при повторе эксперимента появились косяки тембров (инстров). Что нового? Я заменил АкПиано на 10 треке на Драмс Ямы и (!) проиграл стиль. У меня Яма используется как внешний синт, т.е. в Кейке я УЖЕ играл его инстрами. При воспроизведении стиля Кейк сделал посылку сообщений выбора банков и инстров в синт. Потом я стопонул Кейк, проделал все по Касме, выгрузил стиль на флешку, загрузил в Яму. При воспроизведении стиля настройки инстров, имеющиеся в стиле (смотрел Лист) конфликтуют (не могут заменить) с ранними посылками из кейка. После выкл-вкл Ямы, стиль играется нормально. Что за фигня? Я же не могу все время ресетить Яму, или выключать Кейк в техпроцессе изменения\проверки стиля? Почему инициализирующие настройки стиля не доминантны? Ведь МИДИ файл, загруженный в Яму всегда играется правильно, своими инструментами!
|
![]() |
![]() |
![]() |