![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень интересно видео с банкета... я буду ждать Цитата:
![]() Я тебе как врач говорю - юсбишный ДМХ-контроллер - то, что тебе надо ![]() Цитата:
А про "коробочку"... тут выбор вроде не велик, но есть. Определись с софтом (комп. прогой), а под неё и контроллер покупай. Я, в своё время, остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под LJ (LightJockey) Есть другой софт... хуже он или лучше сказать не могу, тут надо спрашивать тех пользователей, которые юзали несколько программ |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | Марвин Гудмэн (15.04.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
я бы так не торопился бы с выводом - при включении проги, у меня санлайт на стационаре с железом раза в 2 мощнее, наблюдается короткое подтормаживание системы на время запуска проги. А со слабым компом вдруг зависнет или еще что?
![]() |