![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Так я и говорю об этом автору темы, который утверждает "как бы и не предназначен для 2 омной работы.". С такими мелкими радиаторами он точно не вытянет 2ом.
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Я к тому что даже для 4 омной нагрузки у него блок питания в 2 раза мощнй чем в того Пивея которй выдает в 2 раза больше мощности и еще и в 2 омную нагрузку Вы поняли о чем речь? Добавлено через 2 минуты Я думаю что будет Етот пивей мне привез на ремонт С. Доценко, со студии. Я думаю что ты в курсе кто это такой Я уже много чего ему сделал Добавлено через 5 минут Цитата:
В украине я таких кулеров в продаже не нашол Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 24.04.2013 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Василий54: | vycheslav900 (24.04.2013) |