![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
В начале недели пришла радиосистема, которую помог, и выбрать и купить, автор темы. Выбор, дело нервное
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Система, за эти несколько дней, отработала три юбилея и один 40-минутный митинг. Старые радиомикрофоны, без особой нужды, использовать теперь не планирую, так как для поздравительных дел, новое приобретение значительно удобней ![]() Передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Микрофоны выглядят вполне внушительно, на хлипкость намёка нет, когда выбирал, обратил внимание на то, что на гриле есть противоПОКАТНОЕ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну понятно, что уже по-современному ![]() Питание - две "пальчиковые" батарейки тип АА, с "кроновым", брать не хотелось, это ещё один из важных для меня моментов при выборе. В кач-ве эксп-та, чтоб понять что с энергопотреблением, вставил в мик САМЫЕ дешёвые китайские алкалиновые батарейки и на мероприятиях, мик ВААБЩЕ не выключался! Итого: первый день - работал чуть больше 5-ти часов, второй, на митинге 30-40 мин, и уже на третьем банкете питания хватило примерно на 4,5 часа, то есть, суммарно, около 10 часов непрерывной работы. Выходит, если вставить топовые дюраселки, и работать с выключениями, то... каждый передатчик пожалуй отработает до 5-ти банкетов. База База, её форм-фактор и исполнение, очень устроили. Многие "подобные" системы имеют рековый корпус, мне это не нужно - лишний геморр при переезде, а эта вполне компактная и никаких острых углов. Вот такие "ножки" просто офигительны! материал не из дешёвок, база на плоскости, стоит как вкопаная, даже под большим углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На табло отражается примерно та же инфа, что и на передатчике, настройки, кстати, заводские: один мик работает в "вилке" 631,55-643,95 MHz, второй 733,15-745,55 MHz. Антенны также имеют соответствующую маркировку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прикручиваю я их "напротив" циферок, что на табло ![]() Для меня оказалось любопытной фишкой следующее: несмотря на то, что в базе как бы два приёмника, а вот OUT один! и канал на микшере задействован один! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в том вижу как большой плюс, в виде экономии каналов этого самого микшера, так и некоторый минус..., коснись петь дуэтом, или, им же говорить, то как вы понимаете, настройка канала будет одна единственная, на обоих ораторов... ![]() Когда работают оба передатчика, проблем никаких пока не замечено, всё гуд! Дальность максимальную проверить пока не удалось, дальше 15-18 метров никто от бызы ещё не отходил. Фидбэк В первый же банкет работал с опытной и сильной вокалисткой (Серёга seregan1, думаю подтвердит про Ольгу Губерт ![]() ![]() Vol. с завода на базе установлен на мах - цифра 14. Фейдер на пульте держал в раойне -30,-35 db, то есть офигительный запас по уровню ![]() ![]() ![]() Приобретением очень доволен! Для моих задач подходит отлично! ДЕНИС - ТЫ КРАСАВЧИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ И ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Теперь только буду уповать на долговечность отдельных деталей и всей радиосистемы в целом, посмотрим насколько добротно она сделана с точки зрения "времени" и эксплуатации... Китайцев пока поругал за то, что в коробке не было ни одной бумажки, ни малюсенького клочка, с хоть какой-нибудь инфой, пусть даже и с иероглифами ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда проблема решилась 15-рублёвым адаптером ![]() Вот бы "лоб в лоб" сравнить с брендовыми микрофонами..., но у меня, пока, такой возможности нет ![]() p.s. вот бы "профи"-коллегам такую системку на "потестить"..., отзыв услышать было бы интересно ![]() ![]()
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 28.04.2013 в 05:51 |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | bansai (16.05.2013), denger30 (28.04.2013), Dj TolicH (28.04.2013), LeonidLZ (28.04.2013), Lew_68 (28.04.2013), niki777 (29.04.2013), Марвин Гудмэн (28.04.2013), МихаилКлин (19.05.2013), ромио (28.04.2013), Серый Бц (23.06.2013) |