![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Мне тоже нужны микрофоны в церковь: снять хор, снять амвон и центр зала. Для звукоусиления ВНУТРИ помещения. Главное условие: хорошая читаемость голосов и устойчивость к обратной связи. Хотя, наверно бессмысленно выбирать микрофоны в отрыве от акустики... Недавно был на службе, которая проходила на улице, при большом скоплении народа. "Порталы" - пара двухполосных 12" JBL и много радиомикрофонов (пульта не видел). На мое удивление, читаемость отдельных голосов в хоре было очень хорошим, да и громкости хватало (тоже против всех правил). Хотелось бы побеседовать о специфике таких инсталляций с опытными звукорежами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Если хотите хороший звук то нужно смотреть в сторону дорогих акг. Я тоже изучал этот вопрос. Но там цена сразу в районе 2000грн. Но разница в звуке коллосальная с дешевыми миками.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили mbirja: | Denz82 (30.04.2013) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Мне cоветовали SHURE MX серию - вроди как удачный опыт использования. А какие именно АКГ вы слышали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
У нас в церкви хор "снимаем" через берины b5, выбирали между С1 и B5. У первых звук "мыльный" и (при тех же настройках пульта) неустойчивы к обратной связи. За эти деньги вряд ли найдете что-то лучшее (ИМХО).
![]() |