![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
trident, не надо так сильно категорично выражаться. Я тоже сравнивал. Да, звук лучше. Но НЕ ЯВНО лучше. Мои уши слышат разницу, а услышат ли уши какой-нибудь ведущей? Вряд ли. Особенно не поющей ведущей. Про клиентов молчу вообще.
Просто у людей может создастся впечатление что мы тут получаем деньги от Line 6 за рекламу на российском рынке )))) уж больно хвалим. Сегодня вот дал маме на юбилей попользоваться V75. Привез, установил, поговорил, вроде все нормально. Потом она звонит мол радик затыкается, а я ей не могу по телефону объяснить КАК там сменить канал, как посканить эфир. Она только батарейки сменила, типа вдруг поможет. Ну потом по моему совету отодвинула базу подальше от ноута и внешнего винта, и вроде затыки прекратились. Я то уже знаю "особенности" эксплуатации цифровой радиосистемы, а человеку "старой школы" это может быть напряжно. То есть не все так идеально как хотелось бы. Есть определенная плата за цифровой тракт и качество. Тем не менее, ДЛЯ СЕБЯ я однозначно не поменяю Line 6 радик на аналоговый. Таки слышу разницу, особенно когда в него поет реально проф. певица!
Поблагодарили temkich: | Олег 65 (02.07.2013) |