![]() |
|
![]() |
#1 | |
出生於蘇聯
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы бы ещё Сигму сравнили с электровозом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Да почему же юморист? Мой дружбан до сравнения хвалил свой Парк, там тоже американские динамики Еминенсы, говорил, что, - ну да, твои Электровойсы может и лучше, но и Парк вполне нормально звучит. А ведь Электровоз то самый что ни на есть бюджетный, мне, кстати, он не особо нравится. И то такая разница. Что говорит о ZX5 или Динакорде, который был в тесте. Как можно не слышать эту разницу музыканту, пусть даже и лабуху, не знаю. Конечно, запись на камеру не передаёт достоверно качество звука, которое было не тестировании, но к мнению Олега Диссея я бы прислушался, потому что он не только торгует аппаратурой, но ещё и музыкант неплохой, да и с ушами у него точно всё в порядке. Все его телефонные советы по покупке аппаратуры были по делу (хотя я всё покупал на ибее, т.е он не был лично, как бы заинтересован). А Сергей Кушнир попросту "гонит" опять, да ещё и в язвительной форме, что, мол это только торговцам всё нужно.
Кстати, дружбан, который с Паркаудио тоже теперь нацеливается на Динакорд, но, как всегда денег на всё не хватает. Страна такая, блин. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | sensey13 (31.07.2013) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я думаю, что если поставить парк аудио, который на B&C динамиках, то этот электровойс останется далеко сзади, а этот бюджетный еминенс даже магнет переплюнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |