![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
именно этот путь - а именно используемые компаненты и алгоритмы обработки - определяют в большенстве своем качество звучания . так вот у эти недорогих процов - здесь стало все хорошо .(не у всех конечно) теперь минусы - это надежность - она определяется - грамотностью(безошибочностью) софта(прошивкой) качеством компанентов. и качеством сборки. (это базово) - так вот здесь китайцы слабее. особенно в последнем. поэтому в проце типа вольта или НАГ (я наг более детально знаю) - с качеством звука - стало все хорошо (за счет продвинутых ДСП и ацп) именно это и хотел сказать. конечно нет пределу совершенства и конечно есть намного продвинутей девайсы . и нужно и то и то... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Stepan Mega (10.09.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
А лучше расскажи мне : - почему 24-битный древний Дигидизайн 888 - по звуку убирает напрочь практически все современные оцифровщики, включая дигидизайновские (ныне Авид)? - с какой целью не последние студийные люди сначала несут свежекупленные современные приборы на переделку условному Сереже Проклову, а потом уже начинают их использование? Есть еще тьма подобных моментов...неохота писать много букв. Просто,по итогу: на мой вкус, каждому овощу - своя грядка. Стали бюджетку делать получше - хорошо. Но говорить о том,что она кого-то там более "взрослого" превосходит, на основе более позднего года разработки, при стоимости в три раза дешевле - это из серии рассказов о том, как мы купили наворочанный китайский джип только потому, что Паджеро морально устарел. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 10.09.2013 в 17:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |