|
|
|
|
|
#1 |
|
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
про плохой звук Берингера брехня, я тоже несколько лет относился презрительно к продукции Берингер, так как много где читал, что это говно для лохов, и на нём западло работать. Пока волею судеб не стал владельцем акустики Берингер, после чего офигел от чистого и сочного её звучания, и мысленно послав нах всех ругателей этой марки аппаратуры, купил пульт Берингер, на котором работаю уже 2-й год и радуюсь, настолько он удобный и продуманный, и буду покупать ещё усилитель и сабвуфер того же производителя. А как делают рвущий уши говёный звук на дорогом аппарате почтенных и дорогих марок это, думаю, каждый слышал. Ну у кого под что руки заточены...
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: | andreypluss (11.09.2013), Hard_Rock (10.09.2013) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
мышелов спорить не буду,но ведущяя это кстати вторая ведущяя которая тоже бы хотела работать со мной сказала что у диджея каторый с ней работает активная акустика берингер и петь ей под неё неприятно
Добавлено через 4 минуты у самого дома для личного прослушивания стоит Ресивер Yamaha RX-V365 Silver и колонки Jamo PJ HCS 4600 PPL + ато саб на 400ватт Добавлено через 8 минут знакомый сказал что можно купить пасивные колонки и пока не наработаю на нормальную акустику походить с ямахой и пасивами ,но мне кажется она долго не выдержит Последний раз редактировалось Dima-linza; 10.09.2013 в 17:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|