![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Какие тут могут быть идеи? Все элементарно и закономерно. Подпалили НЧ динамик. Повезло, что не до смерти, но второго раза скорее всего не переживет. Поаккуратнее будьте.
Входную канальную чувствительность по PFL отстраивали?
Поблагодарили trident: | Вячеслав22 (26.09.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Мик чуйка +15 dB, Экв - вч-0; сч 1кГц -3, нч -3,4 дБ на стереопаре чуйка 0 , eq все в ноль Регулятор на АС минут на 5-7 не доходя до конца Как скажите при таком раскладе можно спалить динамики? Может я чего не допонимаю ![]() В инструкции написано, что допускаются подмигивания редкие клипов, но я повторюсь, ни один клип на АС не моргнул, по-крайней мере на громких промежутках я наблюдал. И для чего тогда нужен лимитер? Разве не для того чтобы не допустить перегорания динамиков и усилка? Помню еще когда брал саб напрокат DB Dva S-09, жарил его дай боже и клипы на нем моргали, но запаха не было. я уже молчу о старых Артах 400, играли они намного громче и без клипов на свои 350 Вт, а здесь блин.... Кстати случай гарантийный? Может в сервис пока не поздно?
![]() |
![]() |