![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
artem19,
Порадовал. А теперь ближе к делу. 1. У тебя раздельная система. То есть, судя по фото, колонки типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это означает что вуферы (НЧ динамики) качает один усилитель, а СЧ и ВЧ динамики второй усилитель. В твоем случае раньше это делал музыкальный центр (со встроенными раздельными усилителями) 2. Усилители и оборудование класса ПРО которыми тут народ пользуется тебе не подойдут. 3. Как все подключить? тут просто Черно-синий провод это минус (СЧ и ВЧ динамиков) синий это плюс. Сопротивление 4-Ом при 55Ватт на канал. Далее у НЧ динамика Красно-черный это минус, красный это плюс. Сопротивление 6-Ом при 100Ватт на канал. Вся инфа у тебя на колонки то и написана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тебе разжевал. Хотя так тут не делают, надеюсь коллеги меня не закидают. Варианта решения твой проблемы я вижу Два. Первый починить муз-центр. Второй найти старые советские усилители типа Вега, Радиотехника или типа того, но две штуки и найти кроссовер Электроника. Вот. Или как еще один вариант поискать HiFi рессиверы. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 08.10.2013 в 21:56 |
![]() |
![]() |