![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Сегодня совершенно отчётливо понял, что категорически не хочу сдавать в аренду аппаратуру определённому контингенту людей, даже сидя на подсосе. Будни прокатчика, трам-пам-пам Три звонка в течение двух суток и почти под копирку:
-Здрасьте, это Александр? -Да. -А вы аппаратуру звуковую в прокат сдаёте? -Да, конечно, что Вас интересует? -А я не знаю. (опачки... А тот ли Александр тебе нужен, дорогой?) -Как это??? -Ну я в музыке не силён... -Хм... А для чего Вам звук? -Ну, мне чтоб музыка. (ах, ну да, блин, как я не догадался, для чего же ещё? Не тараканов же травить) -Логично. Какое у Вас мероприятие? Какой размер помещения? На сколько человек вечеринка? Давайте контакты своей почты, я Вам скину техрайдер, можете сами выбрать. -Не, я в этом ничего не понимаю. (бывает, знаете ли, блондинка в автосалоне. Делаю последнюю попытку) -ОК. Так что за мероприятие, какого формата? Концерт живого коллектива, свадьба, дискотека? -Ну, мне чтоб не сильно мощные, чтобы не очень дорого. Без буферов. (ну кажется всё ясно. Но на всякий случай контрольный выстрел) -Мнда... А в каком месте, можно хоть приехать помещение посмотреть. если Вы не можете толком объяснить ничего? Мне же работать со звуком, мне нужно понимать задачи. -Нет, мне вы не нужны. Я сам приеду, возьму и потом привезу... (всё, пипец, приехали. Это он хочет, чтобы я аппаратуру ценой тысяч 200 рублей ему доверил, когда он сабвуферы от буферов не отличает. Ищи дурака в другом месте, уважаемый) -Знаете, боюсь не смогу быть Вам полезен, у меня для Вас ничего нет. Я худею, дорогая редакция...
Эти 12 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |