![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Бондарь игорь валерьевич, мне нравится звук АС на хороших компонентах. Жаль только, что эти хорошие компоненты, блин, тяжеловаты :) что пищалка, что корпус.
Ну да фигня. Сейчас приехал домой с банкета и ответственно заявляю что чехлам-рюкзакам БЫТЬ! При чем я бы на ZX5 чехлы тоже переделал под рюкзаки. ЗдОрово когда руки свободны! В одну руку какую-нибудь фигню положить можно, а второй - двери себе открывать. А уж дверей я сегодня в садике преодолел немало. Вот только лямки сильно режут плечи, надо сделать их пошире и с мягкими прокладками. Дмитрий TDA тут ухмылялся что я хочу получить топ с сабовым низом... дак вот я ФИ настройку опустил... и сегодня был средних размеров музыкальный зал, ну такой стандартный зал в детском саду. Был реально САБОВЫЙ низ! Топы ставил на стойки вплотную к стене, снизу ничем не резал, на пульте поддал 80 Герц и всё что около :) и было клёво. Если так дальше пойдет, то я не смогу себя заставить возить пару Ямах DXR12 на мелкие шабашки )))) у них вряд ли такая же отдача по басам будет даже в очень маленьком зале. Подозреваю, что сильно влияет внутренний объем АС. К сожалению, был большой косяк. Звук в таких маленьких помещениях какой-то слишком выпирающий, из волновода он прямой наводкой идет на народ и сильно режет. Такого эффекта в залах побольше я не наблюдал. То есть вот эта классная пробивная способность в маленьком помещении наоборот мешает. Я очень сильно убирал середину и верх на пульте. Может, стоило поднять повыше АС на стойках... я ставил совсем невысоко, волновод на уровне головы.
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 29.11.2013 в 20:11 |
![]() |
![]() |