![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#121 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Не надо недооценивать DXR12. Это громкие колонки. Если не будешь переусиливать НЧ, громкости хватит, а в небольших залах хватит и НЧ. Мониторный режим-это вообще редкая функция в активной акустике, в серии DXR она есть, так что... такие универсальные колонки ещё и поискать надо. Я вообще эти ямашки брал на мониторную линию, а получается, что на них в основном сейчас и работаю, работа идёт в основном мелкая.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Подозреваю . что Тумасов в доле с мануальными терапевтами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 29.11.2013 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | жойдик (30.11.2013) |
![]() |
#126 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Да, есть и такие, но, нельзя же всех под одну гребёнку.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Для мелких работ и мониторной линии DXR 12 хватает с запасом, а с DXR 15 можно и без саба. Точно знаю, если temkich купит DXR 15, на них в основном и будет работать. Уж очень они кайфовые во всех отношениях.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Владимир Волошин, с компактными сабами у меня вопрос закрыт. С мощными качественными топами - тоже. Осталось взять маленькие топы на маленькие работки.
Сомневаюсь что есть сабы, которые переплюнут микрогорны с Чиаре по соотношению габариты\давка ![]()
![]() |
#130 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и с каждой стороны по два сабвуфера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спрашиваю : не много ли ? или Вы сюда конкурентов водить будете ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
niki777,
самое интересное, что взяв даже для понта, человек привыкнет к звуку, потом придя на праздник, где надрываясь орет какой нить "одноухий" из сарая, что думаешь не услышит ? а если праздник его не предъявит ? temkich, сдается мне ощущение "некомфорта" по сч вч была из за высоты расположения, причем сам то слушал когда, стоя слушал ? а публика сидела (на детских лавочках ![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 30.11.2013 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | zvuchOK (30.11.2013) |
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Забыл сказать - все сказанное не про кабак ))). Цитата:
Со всем остальным более-менее согласен. Но речь в этой ветке про Appupennye топы. Вы же больше прошлись катком по обобщениям. А это уже за рамками темы. Кароче - в бан ![]() Последний раз редактировалось -Andrew-; 30.11.2013 в 14:28 |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили -Andrew-: | Stepan Mega (30.11.2013) |
![]() |
#136 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() А во всех(почти) перечисленных пунктах есть правда.Но звук Цитата:
Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати, чуть было не опоздали из-за тысяч собравшихся на майдане. Тм была микро-революция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Sound s, я еще не сравнивал наг с атомом в лоб на этих топах. То есть работал на наге в широкую полосу с редко когда помаргивающим лимитером, накручивал мидбаса поболее - круто. АС проглатывают мощу без намека на перегрузки и нехило бьют мидбасом вблизи. Это было еще до затыкания ФИ портов. Сейчас не знаю как, наг не включал.
Атом u2500 гораздо легче загнать в клип. Его ЯВНО мало под эти АС, если работать банкет-дискотеку в просторном зале и выкручивать низ. На атоме я работал два концерта, очень доволен. Особенно после одного концерта, где поставил айнюк на усиление. Вот где разница была заметна сразу! Наг на концерты под топы не ставил, только один раз под сабы с этими топами и процом. Наг пока только в банкетном варианте был, так что мне пока сложно сделать выводы. Но в общем ощущения пока такие: разница в банкетном звуке (я сбоку/сзади АС) между нагом и атомом есть, но маленькая и не пойму в чью пользу. По моще наг самое то под эти АС, атом маловат и вообще закрадываются сомнения с способности атома дерзко раскачивать басами. При накрутке басов атом так и норовит лимитер свой включить :) Сейчас думаю поменять Атом u2500 на u4000, но жалко денежку и долго ждать. Скорее всего, пожертвую габаритами и весом (опять!) и сменю на Прост т4м. А наг надо менять на что-то, дающее по 3кВт на канал при 4 Омах. Как вариант - тот же Прост т6м на 4 саба типа th15 или dcs112. Топы есть, пора бы и о сабах под них подумать. А то были предложения озвучивать еще один турслет и оупэны синюшные, но я тогда понимал что с двумя микрогорнами + zx5 я в поле не воин, а так пердун чисто. Нужно сабовое звено посерьезнее. И буду цепляться за мероприятия пожирнее.
![]() |