![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Идеальный вариант срвнить в лоб в одном помещении. Но это к сожалению не реально.
![]() В кабаке на летней площадке есть какие то сабы на динамиках Пи-аудио, попробую летом их подключить, если будет совсем плохо, то потом прикуплю другие. Жаль, что у нас хороший звук можно сделать только за свой счет, хотя на ценнике за банкеты это никак не отобразится. в Харькове кабаки восновном аппарат не покупают. Если и арендуют, то только дешевку всякую...
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Вот и у меня были зх-5, год поработал , особого восторга от звука не было, а после того как приехал коллега со своими д-15-3, сравнили Лоб в Лоб, и мне и всем собравшимся музыкантам д-15-3 Понравились Гораздо больше, о по верхам и по середине, и по низу. Свои зх-5 продал, скоро куплю д-15-3.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Толяша за это сообщение: |
![]() |