![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
По существу, я написал, что если настоящими называть исключительно музыкантов которые являются творческими единицами и дарят миру оригинальный музыкальный материал, то "не настоящими" - тех, кто играет чужое. Играют в зависимости от профессии каждый по своему. Музыканты играют перебирая струны и клавиши (образно говоря), часто используя аудио-клипы в виде подложек и сэмплов. Диджеи - так же как и клавишники перебирают клавиши-тапы, жмут на кнопочки и крутят джоги на своих программно-аппаратных комплексах (миди-контроллерах и пр.) используя так же чужие аудиоклипы как и музыканты. Но Вы продолжаете сравнивать работу диджея со своим включением плясок на Винампе или айТюнс, справедливо замечая, что такая работа - это полное ничто и такие псевдодиджеи - вообще никто. В этом я с Вами конечно же соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ну, это совсем другое дело. Жаль, что не сразу. И не надо больше так пренебрежительно о музыкантах! Хороший музыкант-это человек, которого Боженька поцеловал.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.01.2014 в 19:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Музыкант63 (07.01.2014) |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Veaceslav22, Вы не правы. Да я делаю свою работу (стараюсь это делать хорошо), обладаю профессиональными навыками и многолетним опытом работы, специально подобранным профессиональным оборудованием. И естественно зарабатываю этим деньги. Причем здесь продажа моих дисков? Это вообще из другой оперы. А так можно сказать, что фотограф работающий на мероприятиях и не продающий свои фото изданиям - не профессионал. ![]() Последний раз редактировалось Engineer70; 06.01.2014 в 20:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |