![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Тоже вопрос, можно ли по видео объективно оценить звучание? И да, и нет. Это сильно зависит от звукозаписи, но, всё равно общее представление хоть какое-то получить можно. Лично мне, очень понравилось звучание по ВЧ и верхней середине, чистенько так и пространненько, и НЧ более-менее нормально(хотя их трудно оценить в такой записи). Что не очень понравилось, так это звучание по низкой середине, ну, вот нету плотности, "мяса", хотя, может это издержки записи, но, тем не менее, железо, к примеру, жидковато звучало(может так записано в студии?). Ну, и хотелось бы послушать ещё более насыщенную и трудную для воспроизведения музыку, с одного трека трудно оценить достоинство системы, да ещё и видеоварианте. Была у меня мысль заморочиться с палками, но теперь не знаю, всё-таки больше по душе звук традиционной системы - пятнашки с драйвером, именно по плотности в низкой середине, более натурально, что ли звучат инструменты, хотя, конечно с ВЧ и высокой серединой в моих колонках намного печальнее всё. Слушал в наушниках Сенхайзер за 50 баксов.
Пы.Сы. Естественно, я не эксперт по звуку, а обыкновенный среднестатистический лабух, опять таки со средним музыкальным образованием, так что это только моё мнение.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |