Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 15:12   #41
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Не понял. Чужой звучал клёво, а свой оказался какашкой? Такой попался, или что-то другое? Где кидалово? Обоснуй!

Добавлено через 11 минут
У меня был Парк S3, устраивал во всех отношениях. И мощу честно выдавал, и качество звука было клёвое. Только на этом форуме узнал, что это плохой усилитель.
хрен его знает....может, мне подсунули демонстрационную модель для теста, а может их стали делать по-другому....тайна покрытая мраком....в общем, звук голимый, резкий и не чистый, прут именно те частоты, которые здесь выдавали за преимущество(середина)...я-то его использую, деваться некуда, но постоянно нахожусь в раздумьях, как бы его поменять на аналогичную по функциям модель, но лучшую по качеству звука....более удобного усилителя я ещё не встречал...есть туровые 4-канальные модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но цена у них - мама рОдная, мне не по карману
есть китайские клоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] китайцы уверяют, что это высококачественная копия(я с ними связался)....но что-то меня останавливает

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
А что уже две недели прошло? Вернуть нельзя? Ну, так не должно быть, чтобы так кардинально отличалось звучание. Может с ним не всё в порядке, бракованный попался?
я его контрабандой через границу перевёз, ещё два раза рискнуть ж..пой?(между прочим, конфискация контрабанды и транспортного средства + штраф и уголовное дело), так что назад я его не повезу....брака никакого нет, всё функционирует и парковцы вряд ли признаются, что удешевили свой продукт за счёт качества

Последний раз редактировалось Калина; 07.01.2014 в 15:30 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
dyssey (07.03.2016), ГенаЛог (07.01.2014)
Дополнительная информация
Старый 07.01.2014, 15:38   #42
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
хрен его знает....может, мне подсунули демонстрационную модель для теста, а может их стали делать по-другому....тайна покрытая мраком....в общем, звук голимый, резкий и не чистый, прут именно те частоты, которые здесь выдавали за преимущество(середина)...я-то его использую, деваться некуда, но постоянно нахожусь в раздумьях, как бы его поменять на аналогичную по функциям модель, но лучшую по качеству звука....более удобного усилителя я ещё не встречал...есть туровые 4-канальные модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но цена у них - мама рОдная, мне не по карману
есть китайские клоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] китайцы уверяют, что это высококачественная копия(я с ними связался)....но что-то меня останавливает

Добавлено через 17 минут

я его контрабандой через границу перевёз, ещё два раза рискнуть ж..пой?(между прочим, конфискация контрабанды и транспортного средства + штраф и уголовное дело), так что назад я его не повезу....брака никакого нет, всё функционирует и парковцы вряд ли признаются, что удешевили свой продукт за счёт качества
Крышку можно открыть и сделать фотки ? Так можно сравнить с тем что было раньше.
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 16:15   #43
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Крышку можно открыть и сделать фотки ? Так можно сравнить с тем что было раньше.
хорошая мысль....только где теперь взять тот первый?
Старый 07.01.2014, 22:21   #44
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Калина
только где теперь взять тот первый?
Я свой сфотографирую завтра. А нет возможности прогнать Ваш усь по приборам у специалиста?
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 22:30   #45
Местный

Цитата:
хорошая мысль....только где теперь взять тот первый?
Фотки бп есть и плат усилителей тож.
Старый 07.01.2014, 23:27   #46
Местный

Вес репутации: 16

Привет . Год назад я слил dyn 1000-1 и (теперь как я уже понял,что "временно") начал работать на Park cf900 (вес 9 кг, импульсник). Да, он кричит громко. Только .. петь трудно и ..очень трудно.я и процессоры голосовые цеплял -2 digitech . А.. И клавиши писчат ,но не давят. На них тоже стал звуковой модуль цеплять (чтоб как-то в стиле был бы звук бас-гитары) И пришлось ещё и активный саб прицеплять.Так и потребители моей продукции стали говорить -чей-то не то. "Ну не нам же тебе говорить как надо работать..".Теперь обкладываюсь со всех сторон dynacordom. Вновь подтянул powermate и прочее. Вы ребята тестить ,то тестите, но я уже в сторону импульсников и прочей "мировой" продукции "не ездец-карету мне карету". На дискотеку или прокат наверное главное ,чтоб крику было много,а для "живаго" ,а паче голоса только и только dyn.
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Прохор77 за это сообщение:
виктор2605 (08.01.2014), Олег 65 (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 23:44   #47
Местный

Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
Привет . Год назад я слил dyn 1000-1 и (теперь как я уже понял,что "временно") начал работать на Park cf900 (вес 9 кг, импульсник). Да, он кричит громко. Только .. петь трудно и ..очень трудно.я и процессоры голосовые цеплял -2 digitech . А.. И клавиши писчат ,но не давят. На них тоже стал звуковой модуль цеплять (чтоб как-то в стиле был бы звук бас-гитары) И пришлось ещё и активный саб прицеплять.Так и потребители моей продукции стали говорить -чей-то не то. "Ну не нам же тебе говорить как надо работать..".Теперь обкладываюсь со всех сторон dynacordom. Вновь подтянул powermate и прочее. Вы ребята тестить ,то тестите, но я уже в сторону импульсников и прочей "мировой" продукции "не ездец-карету мне карету". На дискотеку или прокат наверное главное ,чтоб крику было много,а для "живаго" ,а паче голоса только и только dyn.
Вы попробовали из импульсников только один парк, и уже так громко заявляете что плохие импульсники. А ведь они бывают бюджетные и прокатные, такие как например ПРОст. Возьмите попробуйте его для сравнения. Я например для себя сравнил, и даже купил уже 2 штуки. Для работы в биампе, топ; саб
Да я тоже работал на парке импульсном, и мне он также не нравился
А динакорд 1000-1 хорош, но для маленьких зальчиков так человек на 50, а в остальном он проигрывает всему остальному
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
белша (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 23:53   #48
Местный

Я не настолько богат, чтоб брать (точнее платить) ,чтоб послушать ,сравнивать. Да и работы у нас у всех разные. Я работаю у цыганей,у них с ушами более-менее. Спасибо,но я при своём мнении останусь.
Старый 07.01.2014, 23:54   #49
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Dyn PM комфортный звук, для пения и прочие
парком наказывать хорошо
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 23:59   #50
Местный

Так я сейчас жду ещё dyn L-1000 и P-1000 и колонки pfe-100 (12-3) . Реально не по себе ,когда десятки чёрных глаз на тебя смотрят , а ты не цепляешь их (как оказалось частотами).
Старый 08.01.2014, 00:04   #51
Местный

Цитата:
280 ватт на 8 ом какое нах живаго ?
Старый 08.01.2014, 00:12   #52
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А если взять такой парк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то и та Q-шка, и тот SL, досвидос полюбому, даже в подметки не годится сравнивать.
Я если б выбирал для себя туровый усь то только его а не елисеева. Есть защита от перенапряжения, 380вольт, никаких стабилизаторов и предохранителей. Хороший продуманный блок питания состабильным напряжением и высокой выходной мощи, и клас усилителей говорят сами за себя, уже не какой-то там тухлый клас-D который с сабами справится не может
Это пост №7 в этой же теме

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Вы попробовали из импульсников только один парк, и уже так громко заявляете что плохие импульсники. А ведь они бывают бюджетные и прокатные, такие как например ПРОст. Возьмите попробуйте его для сравнения. Я например для себя сравнил, и даже купил уже 2 штуки. Для работы в биампе, топ; саб
Да я тоже работал на парке импульсном, и мне он также не нравился
Чему верить?

Последний раз редактировалось drtosha; 08.01.2014 в 00:12 Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2014, 06:36   #53
Местный

Жизнь идет, взгляды меняются...
Прикоснувшись хоть раз к настоящему, не забудешь никогда
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
dyssey (07.03.2016)
Старый 08.01.2014, 09:00   #54
Местный

Вес репутации: 14

Расскажу теперь свою новогоднюю историю ))) 31 числа приезжаю с ведущей работать НГ в кабак , а там свой музыкант, я работаю программу до двух , а он до упора. У местного повермейт 600-2 и srx715, у меня пульт яма МГ82 усь - приснопамятный ДФХ 2804 палки нова ин8 и кубо12 работают через встроенный кросс. В начале включаем потихоньку звук и я и он , треки разные , но качественные оба не помню что я включил, а он Аббу хеппи нью йе... Тут я погрустнел))) , по низу я явно проигрывал Кубо как то колотушечно прозвучал, и была в срх верхняя серединка очень вкусная. В нове стоит ленточный драйвер и верх тоже очень кайфовый , но по другому. Но концу вечера когда я уже разогнал свой аппарат и закончил работу , картина кардинально изменилась. Ни верха , ни низа не осталось на фирменном аппарате , ор один впечатление такое что полоса от 300 до 4000 Герц остальное всё куда-то пропало. Вот такое получилось сравнение)))
bsf вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили bsf:
Музыкант63 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 09:34   #55
Местный

Цитата:
Сообщение от белша
Жизнь идет, взгляды меняются...
Прикоснувшись хоть раз к настоящему, не забудешь никогда
Виктор, в качестве ПРОст-ов здесь после Ваших и Серегана оценок никто не сомневается. Они уже не нуждаются в апломбе других "специалистов".
А вот фраза "Кавказской пленницы" про ошибки вспоминается в отношении "спеца" все чаще...))))))

Последний раз редактировалось drtosha; 08.01.2014 в 09:58
Поблагодарили drtosha:
белша (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 09:44   #56
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Чему верить?
верить только своим ушам
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Василий54:
drtosha (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 09:58   #57
Местный

Вась, так и делаем
))))) 1000-ый пост получился очень жизнеутверждающим))))))))
Старый 08.01.2014, 11:21   #58
Местный

Цитата:
Сообщение от bsf Посмотреть сообщение
У местного повермейт 600-2 и srx715,.......... Но концу вечера когда я уже разогнал свой аппарат и закончил работу , картина кардинально изменилась. Ни верха , ни низа не осталось на фирменном аппарате , ор один, впечатление такое что полоса от 300 до 4000 Герц остальное всё куда-то пропало. Вот такое получилось сравнение)))
скорее всего этот Дин - подделка, китаёзы шлёпают их один в один, хрен отличишь.....у меня был такой усилитель, через пару часов работы просаживался по низам
Старый 08.01.2014, 11:50   #59
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
скорее всего этот Дин - подделка, китаёзы шлёпают их один в один, хрен отличишь.....у меня был такой усилитель, через пару часов работы просаживался по низам
Нет , не подделка, я знаю где он покупал, там серьёзный человек, просто видимо мощности оказались несравнимыми.
bsf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 12:09   #60
Местный

Дин покупать - дело рисковое, порой даже продавцы не могут распознать залипуху...и звучат они нормально, только не долго, напряжение наше плохо переносят(не смотря на ИБП), много брака, который выявляется только в процессе работы, со временем появляется шум, просадки усилителя.....короче, я пока своим Алленом обойдусь
Ответ