Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 22:52   #1
Местный

Вес репутации: 17

Хорошо. Сперва определимся с терминами, может я не так выразился. Под Захоллить дилей, я подразумеваю пропустить дилей через холл, т е чтобы повторы не шли сухими, а будто они повторяются в зале. Т е на ТС M-One routing PARALLEL/SERIAL, где сигнал с первой машины (дилей), проходит через вторую ( холл ), помимо этого холл рулится отдельно.
Теперь на QU-16, я назначаю на FX 1 hall, и на FX 2 delay. Затем, чтобы слышать в миксе LR, мне нужно поднять фэйдеры FX1Ret и FX2Ret в гл. Миксе, так?
Затем захожу в layer FX, а в миксе выбираю FX1, поднимаю fader FX2Ret, таким образом у меня к дилею сухому подмешивается дилей с эффектом холла, так? Понятно что возвраты дилея смешиваются сухой с обработанным, ну да Пес с ними, у тисюка такая же фигня.
Я понял вашу мысль, чтоб получить в миксе один дилей уже с холлом, нужно назначить возврат в пре-фейдерном состоянии на FX1, только в моем случае на канал возвращаю дилей, не пуская его в гл. микс, а посылаю его на FX1, т е на холл. Я это так вижу в моей ситуации, поправьте плиз если что не так