![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вам это нравится... Никто вам не говорил, что это психологическая патология? Я без шуток и издевок. Рекомендую вам сконцентрироваться на этой проблеме. А это - проблема, поверьте. Тем более ее публичное проецирование. Цитата:
"Вчера отработал концерт живого бенда на Q-16. Отличный агрегат-звучит замечательно, по интерфейсу прост как ботинок, работает и управляется стабильно, вобщем зачот. Из дополнительных плюсов-возможность мультитрековой записи на мак по usb без драйверов и пляски с бубнами, либо напрямую на жёсткий диск с самого пульта. Таже нажатием одной кнопки можно в последствии виртуальный саундчек делать. Единственный минус для меня-отсутствие свободного роутинга. ЗЫ: Роутеры D-link гадость наиредчайшая-не берите эту какушку." У меня с ним сложные отношения, но не могу не признать, что он - профессионал, коих в стране не больше 50-80-ти. А работающих - 40-60. Я, фильтруя, прислушиваюсь. Цитата:
:) Еще как используют. Рафинирует, мылит, одеялит, жесткачит по верхам/середине и т.д... Это лишь ваше мнение! Включите любую музыку на любом устройстве, заткните ноздри и рот и сильно выдыхайте секунд 5-10 - вы услышите совершенно другую звуковую картину. А представляете сколько промежуточных вариантов? Физиология у всех разная. И каждый имеет мнение. И каждый считает, что он прав. Можно отработать на СД7 и Мейере и получить на выходе очень посредственное звучание, а можно на саундкрафте-ГЛ и ДАС-аудио прилично прозвучать. Учитывайте любое "слабое звено" в цепи. А оно где-то всегда, да зарылось - плохой пропай любого провода, дохнувший динамик (даже один, любой из, а они в мастере, комбиках, мониторах), подсевшие лампы в комбиках, деформированная мембрана микрофона, умирающий конденсатор в ди-боксе, неприличная, но, нравящаяся ему примочка у гитариста, неустойчивая сеть, плохой зал, плохие зрители, плохие музыканты, звезды сегодня не так сложились... Да миллион вариантов, перечислять можно до бесконечности, и один из них, минимум, а чаще несколько, обязательно закрадется на любом мероприятии, включая самые крутые. Отталкиваясь из того, кому и где мы ставили iLive и GLD, могу перечислить, кто из них от него не откажется. А их на удивление много. При райдерах, минимум СЛ5 (даже не м7сл) / midas / digico - большинство не видят проблем в том же GLD. Мне думается, что обсуждаемого Qu-16 вполне достаточно для озвучивания "звезд", которым хватит входных каналов. Не в КДС, конечно, но уж любой тысячник, ДК, корпоратив - точно. .
Последний раз редактировалось muzykanty; 11.01.2014 в 23:26 |
|||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили muzykanty за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.01.2014 в 09:12 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | виктор2605 (12.01.2014), Вячеслав22 (12.01.2014) |
![]() |