Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 22:59   #1
КенГуру

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Голос севера Посмотреть сообщение
согласна с предыдущим аратором, это просто эффект "новой покупки". Я тоже покрутила этот пульт
Как вам пишется от женского имени?
Вам это нравится...

Никто вам не говорил, что это психологическая патология?
Я без шуток и издевок.
Рекомендую вам сконцентрироваться на этой проблеме. А это - проблема, поверьте. Тем более ее публичное проецирование.

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Какие уж тут "студийные дела". Самый бюджетный из цифровых Аленей, да еще и заточенный чисто под концертную работу. Однако для своих задач весьма неплох, все лучше чем ZED FX
Без имен, вот мнение одного из наших ведущих звукорежиссеров:

"Вчера отработал концерт живого бенда на Q-16. Отличный агрегат-звучит замечательно, по интерфейсу прост как ботинок, работает и управляется стабильно, вобщем зачот.
Из дополнительных плюсов-возможность мультитрековой записи на мак по usb без драйверов и пляски с бубнами, либо напрямую на жёсткий диск с самого пульта. Таже нажатием одной кнопки можно в последствии виртуальный саундчек делать.
Единственный минус для меня-отсутствие свободного роутинга.
ЗЫ: Роутеры D-link гадость наиредчайшая-не берите эту какушку
."

У меня с ним сложные отношения, но не могу не признать, что он - профессионал, коих в стране не больше 50-80-ти. А работающих - 40-60.
Я, фильтруя, прислушиваюсь.

Цитата:
=Голос севера;2675402лучше купить этот миксер и качественно в него писАться. Это я больше для них написала. Для свабед и прочих халтур, даже за глаза этого хватит.
Почему мне кажется, что вы даже слово"миксер" на полном серьезе "написала"?
:)

Цитата:
DIGICO в студиях не используют)))
Еще как используют.

Цитата:
аудиофильский аркамовский, он немного рафинирует звук.
Рафинирует, мылит, одеялит, жесткачит по верхам/середине и т.д...
Это лишь ваше мнение!
Включите любую музыку на любом устройстве, заткните ноздри и рот и сильно выдыхайте секунд 5-10 - вы услышите совершенно другую звуковую картину.
А представляете сколько промежуточных вариантов?
Физиология у всех разная. И каждый имеет мнение. И каждый считает, что он прав.

Можно отработать на СД7 и Мейере и получить на выходе очень посредственное звучание, а можно на саундкрафте-ГЛ и ДАС-аудио прилично прозвучать.

Учитывайте любое "слабое звено" в цепи. А оно где-то всегда, да зарылось - плохой пропай любого провода, дохнувший динамик (даже один, любой из, а они в мастере, комбиках, мониторах), подсевшие лампы в комбиках, деформированная мембрана микрофона, умирающий конденсатор в ди-боксе, неприличная, но, нравящаяся ему примочка у гитариста, неустойчивая сеть, плохой зал, плохие зрители, плохие музыканты, звезды сегодня не так сложились...

Да миллион вариантов, перечислять можно до бесконечности, и один из них, минимум, а чаще несколько, обязательно закрадется на любом мероприятии, включая самые крутые.

Отталкиваясь из того, кому и где мы ставили iLive и GLD, могу перечислить, кто из них от него не откажется.
А их на удивление много. При райдерах, минимум СЛ5 (даже не м7сл) / midas / digico - большинство не видят проблем в том же GLD.

Мне думается, что обсуждаемого Qu-16 вполне достаточно для озвучивания "звезд", которым хватит входных каналов.
Не в КДС, конечно, но уж любой тысячник, ДК, корпоратив - точно.

.

• Предлагаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
    Ведь бывает, что своей аппаратуры не хватает?
    Музыкантам - скидки.

Последний раз редактировалось muzykanty; 11.01.2014 в 23:26
muzykanty вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили muzykanty за это сообщение:
PRIDE (11.01.2014), Вячеслав22 (12.01.2014), ГенаЛог (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 08:47   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от muzykanty Посмотреть сообщение
Как вам пишется от женского имени?
Вам это нравится...

Никто вам не говорил, что это психологическая патология?
Я без шуток и издевок.
Рекомендую вам сконцентрироваться на этой проблеме. А это - проблема, поверьте. Тем более ее публичное проецирование.
Да. Высокостудийное разводит тут всех ну прям, как детей малых.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.01.2014 в 09:12
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
виктор2605 (12.01.2014), Вячеслав22 (12.01.2014)
Ответ