Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2014, 21:44   #10
Местный

Вес репутации: 18

Коллеги! Спад спроса по всей стране пошёл с начала осени. Просто реально начался кризис, до осени все как-то ещё терпели, сводили концы с концами. У нас, в богатом промышленным производством городе, на предприятиях сократили рабочую неделю, задержки по зарплатам... могу точно сказать про ПЦБК, Камкабель, Искру
У меня было очень хорошее по работе лето, а с сентября как бритвой срезало вкусные заказы. Спасали ночные дискотеки и стали вдруг больше обычного звать на банкеты ВООБЩЕ без ведущей, то есть работать с "ведучкой из народа" в целях экономии. Я прямо почуял как народ резко ужался в денежках на свадьбы\юбилеи.
Однако, потом в декабре неожиданно хорошо прошел НГ чёс, может даже получше прошлого года. Сейчас в январе по одной средней шабашке в неделю и пара заказов на февраль... тревожно всё, что-то будет нехорошее...

Некоторые знакомые ведущие хорошего уровня жаловались, что по уши в долгах и вообще кошмар, однако они "вскладчину" все же обеспечили меня нормальной работой в декабре. В то же время, халтурненькие ведущие, не брезгующие никакой работой, радостно хвастались привалившим обилием работы и звали меня на очередной юбилей в вонючую столовку за 3 копейки...

Сотрудничая со множеством ведущих, и хороших, и плохих, мне грех жаловаться на нестабильность. В плохие времена с халтурщиками заработаю себе на хлеб. В хорошие времена с хорошими ведущими с удовольствием заработаю и на масло с икоркой :)
Гaмаюн (15.01.2014), СергейБеспалов (15.01.2014)